Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Свекла писал(а):
мы не увидели.. и что там в эпизоде было?
Мы тоже не совсем успели. У Волтури в руках какое-то письмо было. То ли приглашение на свадьбу, то ли Иринин донос. Что-то про нового члена семьи Калленов говорили. Ирина в наручниках была, её уволокли потом.
У меня сейчас сумбур какой-то в голове. Обязательно пересмотрю фильм, как только его в пристойном качестве выложат.
Homa писал(а):
И ничего хихикать! На сумерки надо идти как на сумерки, а не как на фильмы альмадовара. Тогда и разочаровываться не придется. Свекла, а первые фильмы тебе как? Я этот уж очень невнимательно смотрела, мы много ржали, разговаривали и я смсилась)))). Фильм в целом понравился, я не ждала от него чего-то большего, нежели красивой иллюстрации к посредственному роману - так и вышло.
вот полностью согласна... просто надо наслаждаться, мне кажется, а не искать в чем не совпадает с книгой и т.д. и т.п. тогда и фильм понравится))))))
Вот ещё что вспомнила, за точность не ручаюсь правда. Напишу примерный смысл. Волтури, кто-то там из них и Аро, разговаривают между собой: - Значит теперь наши разногласия с Калленами закончены? - Нет, всё только начинается. - Почему? - Потому, что у них есть то, что нужно мне. Занавес.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Куку Руку писал(а):
Вот ещё что вспомнила, за точность не ручаюсь правда. Напишу примерный смысл. Волтури, кто-то там из них и Аро, разговаривают между собой: - Значит теперь наши разногласия с Калленами закончены? - Нет, всё только начинается. - Почему? - Потому, что у них есть то, что нужно мне. Занавес.
и все, прочитавшие книгу, точно знают, что ему нужно
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Чулпан писал(а):
вот полностью согласна... просто надо наслаждаться, мне кажется, а не искать в чем не совпадает с книгой и т.д. и т.п. тогда и фильм понравится))))))
а я не согласна. Потому что, повторюсь, играть сцены любви актеры не умеют, они скучные и неестественные, книга тут не при чем. И, конечно, КАК можно с таким лицом выходить замуж??
ну что сказать))) Мне понравилось, специально не стала ни фильмы пересматривать, ни упаси боже книжку перечитывать))) поэтому в некоторых местах конечно немного бросались в глаза несоответствия, но так как точно не помнишь как оно в книжке было - милостиво считаешь что"так оно и былО". Ждала с трепетом сцену запечатления Джейкоба, как могли они конечно попытались передать настроение, но все равно немного не так...))) но это я уже наверное предираюсь))) И да, с Эдварда смыли тот страшный нечеловеческий макияж!!! за это им отдельный +, одну помаду правда оставили...
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Купила взбитые сливки клубнику(замороженную правда), на второе креветки с пивом - к просмотрю фильма готова. в 9 ребенка спать уложу и в 10 по 1 будут показывать сумерки 3 часть! Она мне нравится Вот как на зло ребенок не ляжет ровно в 9,а час будем в потолок смотреть и стишки рассказывать
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Hamzina писал(а):
Купила взбитые сливки клубнику(замороженную правда), на второе креветки с пивом - к просмотрю фильма готова. в 9 ребенка спать уложу и в 10 по 1 будут показывать сумерки 3 часть! Она мне нравится Вот как на зло ребенок не ляжет ровно в 9,а час будем в потолок смотреть и стишки рассказывать
Моя осталась у бабушки)) пойду включу телек и тоже буду смотреть)))
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
закачала себе фильм, хоть не лицензия, но все же посмотрю(нет уже терпенья, оч. хочу посмотреть... ребенок болеет и поход в кинотеатр мне не грозит...)