Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Изюмка писал(а):
Большое спасибо Василисе, я полный во всем. что касается красоты и ухода.. поэтому для себя узнала очень много.. закупку жду). закажите кто-нибудь за меня что мне надо
Нееее, ты не ! Ты ж у нас разносторонняя личность! А этим вопросом просто еще не успела заняться, есть над чем немного поработать!
Не, Изюмке не успели навести окончательный марафет. Только тон и бровки подрисовали.
а Изюмка искрометно юморила седня
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
я только смогла выйти в интернет. Ухты, я ушла сразу после вас. Жалко что не смогла остаться дольше( Тон и правда очень важно - я дома уже докрасилась просто тушью, румянами, помада и вроде уже прилично выглядела)) ну или мне кажется что прилично) Осталось много вопросов)
так вы сегодня в Южном были? я еще один дремучий _los_ _stena_
может продолжение будет, да ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
elvo4ka писал(а):
Изюмк заказать то закажем, но потом ведь главное чтоб на полке не стояло _queen_
у мну тоже всегда стояло а потом выкидывалось просроченное))) а теперь я тон на полочку в ванной где мои кремы стоят выставила. и утром вместо одного крема смешиваю смесь из дневного крема с 2 оттенками тона и этим мажу лицо))) а уже на работе (или в прихожей, если есть время) крашу губы помадой естественного цвета. мне теперь говорят - как у тебя личико то выровнялось кстати помада нанесенная кисточкой куда красивше выглядит... а кистями АрДеко я затарилась в Летуали))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Пишу через WAP-половину ответов не вижу. Кто-то из девочек оставил то ли два тональника, то ли две основы. Признавайтесь.
если на ресепшн, то мои (2 в тюбике, да ?)
Может кто-то отчёт напишет, а я фотки солью, только кому\куда? Ближе к вечеру. Или фотки повешу, а Ваилиса прокомментирует? Как лучше сделать?
а может фотки сразу сюда ?
вчера был точно не мой день.. покрышка херакнула не с того не сего просто разгерметизировалась и сразу вылезли грыжи , с которыми ездить нельзя... а вечером котёнок умер.. не смогли спасти. приношу извинения что не доехали, и нем довезла масяндрика