Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Мой отчетик: Делить на З,О и У не буду, так как ела тогда, когда хотела. 1 яйцо салат из огурцов, помидор и зелени с йогуртом творог 5% ройбуш сейчас 1 чашка кофе, иначе работать ночью не смогу
Голодной не была совсем, не хватает только сладостей к чаю))))
Снежебелка писал(а):
а остальным не знай, как насчет изжоги, но бурления в животе не избежать
У меня наоборот организм балдеет от таких продуктов. ТТТ, никогда от такого сочетания ни изжоги, ни бурления не было. Может потому что основной мой рацион - это кисломолочные, овощи и всякие каши (и сладости )
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
чет у меня тоже нет изжоги ну и диета ведь не всю жизнь длится. По идее и в последнее время так и питаюсь как на этой диете , просто еще ем и оливк.масло, каши, тушенные овощи, зерновой хлеб. Но в последнее время, начала позволять себе и много сладкого, жареного, слив. масла. Вот от этого у меня точно изжога
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
teenka писал(а):
ты ваще штоли сумасашла??? имея месячного дитятю собираешься сесть на диету, причем имеющую довольно токи зверские ограничения??? Где углеводы, я тебя спрашиваю??? где хлеб и каши?? где говядина, рыба и птица??? где животные жиры??? Откуда ты собираешься брать полный необходимый для ребенка минерально-питательный состав брать?? Из своих мышц?? из своих связок??
вот тут я стопроцентно согласная! беременным, кормящим и больным это диета не подходит
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
а у меня еще и кровушку забрали сеня...ппц...тяжко не текла...обычно не завтракаю, но вот пришлось съесть: яйцо 3 листа салата чуток огурца 3 маслинки полкуска хлеба под простоквашей ну и вода+зеленый чай
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Elenik писал(а):
я всевозможными диетами подорвала себе желудок, вот теперь сижу смотрю и радуюсь, как другие портят свое здоровье
ну я лично не подрывала себя диетами никогда)) а стиль питания у меня именно такой сам по себе с детства, но энное количество нехороших жиров и много углей...так что я обдуманно подхожу) т.е. фактически откзываюсь от: соусов жареного колбас круп
и увеличиваю кисломолочную и овощную составляющую ) сыр кстати не буду есть вот так
а вообще по сравнению с веганством или сыромоноедением эта диета на диету то не очень похожа -)