ну а я наверное одна из первых кто покинул это мероприятие, деть начал активно возмущаться . Здорово накрасили Эхо, как она и хотела - восточный вечерний вариант, фото будет , я так полагаю, чуть позже. Я заодно вспомнила, что я женщина и что у меня есть дома куча косметики )).. Спасибо Василисе, что уделила нам столько времени. Требуем продолжения банкета !!! Спасибо тем, кто поддержал тусовку и тем, кто приютил нас. классный кофе там у хозяев, рекомендую.
Осталось еще с прической разобраться
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Масяндрик писал(а):
Девочки мы с Покахотас не доехали в Сипайлово колесо спустило Теперь только в след.раз если, так жалко.... Аня, 2 дырокола большой и маленький цветочек у меня, не довезла....
Жалко, что не доехали ((( На дыроколы бы времени сирано бы не было )))
Василиса, спасибо тебе и всем девочкам, которые позволили поэкспериментировать. Однако, я поняла минус, когда над тобой колдуют: ты ничего не видишь и ничего не понимаешь ((( Зато (какое хорошее слово!) результат сказочный. На фото тоже очень надеюсь. После МК мы с мужем поехали в Ашан за продуктами. Я думала, что на меня будут косо смотреть с таким мейком на лице... В результате, ни одна живая душа не обратила внимание (даже обидно)... Все заняты копанием в стеллажах, взвешиванием, разборками, кто где застрял-потерялся. Так что все равно, в каком виде по таким магазином ходить (ну, разве что топлес с третьим размером ))))
Лена-Милано, спасибо за уют, кофе, правда, так и не попробовала, некогда было )))
Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
Василиса, девочки!!! Спасибо большое! Мастер-класс был очень полезным! Теперь знаю что не хватает мне в косметичке! И компания у нас была очень очень душевная, замечательная! Приятно было со всеми пообщаться!
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Аня, здорово! Ты не останешься не замеченной на новый год! _vo!_ Немного стерлась сурьма у внутреннего уголка, но это легко поправляется черным карандашом. А еще, брови нравятся как мы с тобой нарисовали.
Девочки, вам огромное спасибо за компанию и кучу вопросов. Времени, к сожалению, было мало. Надеюсь, хоть что-то полезное удалось рассказать-показать. Отдельное спасибо Лене за гостеприимство!
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Сижу, копаюсь на сайте, готовлюсь к новой закупке )))) Василис, потом подскажешь, какие теньки взять лучше, хорошо? По картинкам, к примеру, угольно-черный найти не могу.... ((((
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
Мне очень-очень понравилось! Спасибо Василиса Я все переживала, что лицо бледное при искуственном свете, но при дневном освещении правда все супер! И Милано спасибище, такие условия - кругом зеркала
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Эхо писал(а):
Сижу, копаюсь на сайте, готовлюсь к новой закупке )))) Василис, потом подскажешь, какие теньки взять лучше, хорошо? По картинкам, к примеру, угольно-черный найти не могу.... ((((
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
И от меня огромное спасибо Василисе за мастерство, Лене за гостеприимство, девочкам всем за компанию и Лене (Бруснике) за доставку!!! все было супер! хочу кисти)))
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Большое спасибо Василисе, я полный во всем. что касается красоты и ухода.. поэтому для себя узнала очень много.. закупку жду). закажите кто-нибудь за меня что мне надо
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл