Участий в СП:64
Баллы репутации: 0
[quote="ухты"] а мне влом с коляской гулять, стыдно да должно быть ? пока спит лучше спокойно в нете посижу,
Вот-вот, и я так же. Летом еще гуляла, там ведь одеваться не надо особо, а тут, пока его оденешь, пока сама, он весь изворчится, я вспотею, потом ходишь по улице, морозишься
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
у мня походу запас прочности в 1,5 месяца ушел.... тяжко иногда))) мы гуляем в Якутова, но у нас 3 двора о него не чистят, еще подъем есть сильный, вообще тяжело в гору, да и коляска от брата, видать из строя вышла уже((((( гуляем стараемся по 2-2.15, но иногда если совсем не могу по каким-то причинам, в комнате догуливаем, балкона нет, просто окно нараспашку и все... лето было я сидела шила, читала, маникюр делала.... а сейчас совсем брррр а во дворе у нас не реальные ветра, все насквозь продувает, не знаем почему так, но и местечка ни одного укромного нет((( Джину сама на Ленина в белой реке покупала - именно да, довольный малыш до года, в ДМ видела. Дам нивапрос, и поделюсь опытом!
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Ну мы у родителей в частном коттедже живем - нам наверное проще всего гулять, улица спокойная - выходим и по дороге туда-сюда, иногда до магазинов катаемся все смотрят на меня как на дуру, единственная колясочница в селе Коляску нам родители подарили Verdi Merc Q7 3 в 1 - проходит везде, лазим даже по сугробам, а по дороге так сама катится, красота)))) Прогуливаем маму час - потом коляску в закрытый коридор - там свежо как на улице, но нет ветра и сквозняков, и дочик спит еще 2 часа, а я дома делами занимаюсь. Вот папа у нас на вахту ездит, счас через пару дней прилетит и дочу не будет из рук выпускать опять к черту режим, зато я могу спокойно всем чем захочу заниматься, он в первые дни даже ночью к ней вставал, давал мне отоспаться и гулять с ней ходит. И наконец, как папа приедет, начнется месяц катания по гостям и развлечений!!! а то не умею я водить машину, поэтому с дочей дальше 3 км от дома не уходили муж сказал в этот месяц пойду на курсы В последние дни анализирую наш режим, у нас почти совпадает, но со сдвигом на часа 3)))) чет совы мы, совы с доченькой. Да еще на магнит ходим, вот режим и сбивается, потому что там она засыпает.
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Бемби, кто бы говорил! Ты такая молодец в Девушке недели! Я себя еще жалею-у меня ребенок маленький, мне тяжело. Ничего не могу, ни в магазин сходить, ни в гости съездить, рассказывала же как в аптеку сходила-сильнейший стресс испытала. Об Икее как мечтала, до родов не успели открыть, сейчас не представляю как съездить, как с ребенком по магазину ходить
YaPolyana писал(а):
Бемби, кто бы говорил! Ты такая молодец в Девушке недели! Я себя еще жалею-у меня ребенок маленький, мне тяжело. Ничего не могу, ни в магазин сходить, ни в гости съездить, рассказывала же как в аптеку сходила-сильнейший стресс испытала. Об Икее как мечтала, до родов не успели открыть, сейчас не представляю как съездить, как с ребенком по магазину ходить
вот кстати в Икее с ребенком гулять самая красота! Мы гуляли с коляской, там есть детская комната где подмыть ребенка можно и закуток для кормления, так что все очень продумано:) там очень много пар с детьми.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
YaPolyana писал(а):
мы ездили в икею, старшую в игровую, младшая спала в корзине для покупок )))) аж 1,5 часа (тихонечко прям в слинге её туда положила), до кассы успели дойти, только тогда ворочаться начала, ну и ор подняла, когда проснулась, до машины уже бежали )) потом уже вспомнила, что девочки писали про кормительную комнату в таулете, можно было б и без истерик тогда обойтись, туалеты как раз около касс...
Лилия писал(а):
мы ездили в икею, старшую в игровую, младшая спала в корзине для покупок )))) аж 1,5 часа (тихонечко прям в слинге её туда положила), до кассы успели дойти, только тогда ворочаться начала, ну и ор подняла, когда проснулась, до машины уже бежали )) потом уже вспомнила, что девочки писали про кормительную комнату в таулете, можно было б и без истерик тогда обойтись, туалеты как раз около касс...
в туалете там есть конечно кресло, можно и там покормить, но там все с маленькими детьми заходят - неудобно, а вот недалеко в кафе есть закуток для кормления - там кресло, пеленальный стол, вешалка, лучше туда. А если подмыть, то в детскую туалетную комнату - там тож есть кресло, унитаз детский, раковина и пеленальный стол.
Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
А мы везде своего с собой таскаем - и в гости и по магазинам. Я сама за продуктами иногда хожу с коляской, правда только в определенные магазины - большие где можно коляс без проблем покатать. Для меня это ваще событие дня, надоедает одной по парку гулять... А так хоть на людей посмотришь...
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
ibiza03, вы по Форд пытаетесь жить? вот и для меня было трудно, что пора спать по режиму - а мы не спим или не едим, когда написано или наоборот спим - а надо уже вставать по часам, как вот будить ребзя? а вообще, надо поломать себя и ребзя пару недель, потом и привыкнете.. но сначала всегда трудно...
pikagula писал(а):
ibiza03, вы по Форд пытаетесь жить? вот и для меня было трудно, что пора спать по режиму - а мы не спим или не едим, когда написано или наоборот спим - а надо уже вставать по часам, как вот будить ребзя? а вообще, надо поломать себя и ребзя пару недель, потом и привыкнете.. но сначала всегда трудно...
да, хочу режим ввести, он у нас сейчас выработался примерно, я хочу сделать его более четким. Счас вот поиграли 1,5 часа, массажик поделали, покушали и заснули. Вытерпели 2 часа. Я вот книжку не читала, там после утреннего пробуждения 2 или 3 часа до следующего кормления?
... а то не умею я водить машину, поэтому с дочей дальше 3 км от дома не уходили
воот она где собака то порылась как только появляется машинаааааааа, так сразу гулянию пешком приходит конец
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
И мы совсем безрежимные...Едим, когда хотим - можем раз в полчаса, можем и через 3..... И кроватку не признаем...Короче, со вторым ребенком буду делать все иначе. Единственное,я уже заметила, что просыпания через часа 1,5 уже ему спать надо, начинает капризничать...
Я гуляю каждый день часа 2 в Президент Отеле - там ветра нет, тихо, воздух свежий, красота...И деть спит на улице хорошо, еще и дома на балконе может досыпать после прогулки.
Сегодня мы проснулись -а на глазике одном гной, и носик мне не понравился, ночью подкашливал. Вызвала врача - послушала, горло посмотрела, сказала, что кашель, вероятнее всего от слюней -давится он ими, дыхание чистое. Но прописала на всякий случай виферон повставлять 5 дней. И горлышко красноватое - отвар ромашки давать, но это я вчера уже начала давать. И пару дней не гулять-не купать Вот это для меня самое трудное, дома-то мы не спим подолгу, только на улице...
Почитала я частично "Довольный малыш от 0 до 1 года". Вот конечно режим - ложиться в 19.00 и вставать в 7.00 это будет трудно для меня, я по жизни сова, на работу-то с трудом просыпалась. Еще там нет ни слова про прогулку. Смутили слова про пеленание - мы вообще с рождения не пеленаемся. И самое главное - про допаивание водой, ведь по рекомендациям ВОЗ допаивание для детей на ГВ не требуется, моя и не пьет, выплевывает. Как быть?
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Мы тож всегда без проблем везде с дитем)))и в Икею ходили,и в Ашане были, по городу везде шастаем))без проблем.Пока едем-спит,када приезжаем в магаз,то кладем его прям в люльке в тележку,а если не спит и хочет кушать то я прямо хожу с ним на руках и кормлю титей)))и пофиг кто че скажет))ну а если не спим и не кушаем,то просто на руках или в рюкзаке сидит)))вот))) а када я с ним гуляю,то сама могу тока в наш южный полюс сходить-там лифты и удобные входы)))
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...