Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
платье Беллы и правда дурацкое, Ренесми и правда красивая , узнала от сына что фильм идет 2 часа.... на одном дыхании... ждала когда Белла станет вампиром .. еще 1,5 года ждать )))) обалденно показаны отношения мужчины и женщины убрать что он вампир и его ребенок тоже как женщина беременеет и мужчина думает только о ней ,а не о будущем поколении ,а она пытается привить ему любовь к ребенку непродившемуся , они ругаются в любви ))) вопчем со смыслом и нравятся энти мне америкосовские сумерки !!!!!!!!
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Аврора писал(а):
И ничего хихикать! На сумерки надо идти как на сумерки, а не как на фильмы альмадовара. Тогда и разочаровываться не придется. Свекла, а первые фильмы тебе как? Я этот уж очень невнимательно смотрела, мы много ржали, разговаривали и я смсилась)))). Фильм в целом понравился, я не ждала от него чего-то большего, нежели красивой иллюстрации к посредственному роману - так и вышло.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Аврора писал(а):
Хома, Харбин, вы то что скажете? или вы писали уже?
мы ржали весь фильм, честно говоря.. мне было скучно всю первую половину, во второй - разогналось немного действие )) но ради одного момента там сходить стоило -)))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Harbin писал(а):
мы ржали весь фильм, честно говоря.. мне было скучно всю первую половину, во второй - разогналось немного действие )) но ради одного момента там сходить стоило -)))
о, какие многообещающие отзывы)))
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Harbin писал(а):
+1. Харбин все и сказала, мне добавить нечего )) а ради какого момента? Мне понравился момент, когда они разговаривают с животиком. Он, на мой взгляд, самый трогательный в фильме.
зы. любовные сцены главные актеры играть не умеют.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Тоже сходила. Сегодня с утра в "Родину". Мне понравилось в общем-то. Были смешные моменты, были дурацкие. Фильм кончился, пошли титры, народ разбегаться стал. Мы с сестрой замешкались. Вдруг слышим, голоса. А там оказывается Волтури с Ириной показывают. Ы... В общем мало кто этот эпизод посмотрел.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Куку Руку писал(а):
Тоже сходила. Сегодня с утра в "Родину". Мне понравилось в общем-то. Были смешные моменты, были дурацкие. Фильм кончился, пошли титры, народ разбегаться стал. Мы с сестрой замешкались. Вдруг слышим, голоса. А там оказывается Волтури с Ириной показывают. Ы... В общем мало кто этот эпизод посмотрел.
мы не увидели.. и что там в эпизоде было?
кста, в трейлере показывают, как приглашение на свадьбу несут Вольтури, но в фильме их нет вообще.