Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Уралхимфарм (там можно купить вакцины): ул. Менделеева 205а, торговый центр Башкортостан, вход со стороны 50 лет СССР, тел. 246-32-98 ТЦ Башкирия ,2этаж
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
mamabogda писал(а):
кто делал прививки в МЭГИ??расскажите. там просят направление от педиатра на прививку и анализы. вопрос: педиатр направление на прививку и на анализы может дать без ребенка, чтоб его в пол-ку не тащить?? и второй вопрос лучше сразу за 3 прививки заплатить или по ходу? а анализы и педиатра тамашнего только один же раз правелдьно проходить? подскажите пож-та!))
Надо разрешение от невролога; и для первой прививки анализы крови и мочи. Направление на прививку даже не спросили, и у нас его не было. Я без ребенка направление на анализы в плоликлинике своей брала. Направление на прививку не брала. Лучше по отдельности....это мое личное мнение.
с 20-го ноября появится пентаксим на свердлова, инфанрикс ещё есть пока. На пентаксим уже продажи ведут "авансом" видать)))) _doctor_
да уж их аванс.... НАКИПЕЛО!!!! оплатили сразу 3 пентаксима. Одну вакцинацию сделали, сегодня звоню, говорю привезите вторую, пожалуйста, прошло после первой 45 дней. Так они мне, оставьте телефон, вам перезвонят в наличии нет! Я в шоке!!! Когда собирались покупать, я звонила разговаривала, сказали платите за 3 прививки, оставим вам ВСЕ из одной серии. Ага если б!!! Привезли первую не ту что называли, мы сделали , я им звоню спрашиваю, переключили на директора и говорят что такого не бывает, не откладывают из одной серии.... Зачем ж сначала говорили, не понятно. Ну ладно, зато он мне утверждал что на нас отложено и не останемся без привики, все 3 забронированы! Сегодня говорят что нет, ссылаются на какие то проблемы с поставками... Я опять спрашиваю, а зачем твердили и обещали, а они мне унас государство, бюрократия, не пускают на таможне и т.п. Я спрашиваю а я то при чем? вы ж обещали? зачем обещать и брать деньги? Они мне о том что кто позже платил тоже ждут. И вообще если не устраивает, приходите забирайте деньги! Так какже, мы начали уже делать, а они с огромному сожалению, единственные кто может поставлять в больницы....... НЕПОНЯТНО!!! вообще их система не понятна!!!! а самое что вообще за грани, еще и кричат на меня! Я прошу соеденить с директором, они перезвоните! я конечно через час перезвонила, он тоже какую то чушь нес, что нет в наличии, тут я не стерпела и начала ругаться.... Директор этой конторки (по посту первому)!!! говорит, а что вы мне звоните, собственно! Я в ауте так я ж с вами разговаривала, вы говорили о брони и т.д. (еще и ЛИЧНО МНЕ обещал отложить одну партию, что типа раз я так настаиваю! Конечно ничего такого и не произошло!!!! ) И вообще хочу от вас услышать а будет ли третья вакцина, или опять будете говорить что нет в наличии??? На что он, мы думали приедет, а нету... никому нету, задерживает государство... Но вам, конечно привезем во вторник! Еще спросила, а что у вас такие сотрудники, совсем не умеют разговаривать! А он и говорит, вас сотни за день звонят, всем надо, как с вами разговаривать? терпения на вас не хватит! Это вообще шок полный!!!! Я и говорю, так вы же берете деньги и поэтому люди звонят и просят то что они приобрели, а он говорит, типа нет в наличии, что поделать. у меня нет слов на них..... Вся конторка завралась... а в первый разговор сегодня, мне сказали что не отложили из одной партии (первую сделанную вакцинанцию) по причине окончания срока годности в декабре этого года я говорю, девушка, а у меня есть коробочка от вакцины, где указан срок март 2013 года! на что она положила трубку........ Простите, накипело сегодня
Анеzzz писал(а):
да уж их аванс.... НАКИПЕЛО!!!!
Жуть... Сочуствую.... именно по-этому не стала связываться с тремя сразу..... в России живем.... В меги сразу сказали как на прививку соберетесь звоните - подскажем. Мне сказали раньше декабря начала не ждите - пентаксима не будет (в меги)
Roza писал(а):
ужс а я собиралась сразу три вакцины заказать.. а в меги как делают? у других вакцину покупают?
Не знаю по поводу их поставщика. Но меня у них все устраивает. И без разницы кто у них поставщик. После прививки коробочку отдают на руки. При тебе ее достают из холодильника, показывают что она новая, срок годности и при тебе вскрывают.... делают ребетенку прививку, потом делают отметку в карте - и идешь оплачивать 1380 - в аптеку, 650 к администраторам. и все.... 15-20- минут в общей сложности. Это с омотром педиатра, прививкой и оформлением бумаг
Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
А сколько инфанрикс стоит?
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
LadyShark, подскажите а от участкового педиатра что нужно?? разрешение, анализы, справку? амбулаторную карту надо, да? а в меги вы заранее звонили, договаривались? спасибо.. сами хотим первый раз прививку АКДС делать, прям не знаю с чего начать...
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
LadyShark писал(а):
Не знаю по поводу их поставщика. Но меня у них все устраивает. И без разницы кто у них поставщик. После прививки коробочку отдают на руки. При тебе ее достают из холодильника, показывают что она новая, срок годности и при тебе вскрывают.... делают ребетенку прививку, потом делают отметку в карте - и идешь оплачивать 1380 - в аптеку, 650 к администраторам. и все.... 15-20- минут в общей сложности. Это с омотром педиатра, прививкой и оформлением бумаг
1380 - пентаксим столько стоил? наверно подорожал уже
pikagula писал(а):
LadyShark, подскажите а от участкового педиатра что нужно?? разрешение, анализы, справку? амбулаторную карту надо, да? а в меги вы заранее звонили, договаривались? спасибо.. сами хотим первый раз прививку АКДС делать, прям не знаю с чего начать...
От педиатра направление на анализы кровь, моча; амбулаторная карта; В меги идете с разрешением от невролога: запись в карте обязательно; с результатами анализов; и амбулаторной картой, записываться заранее.
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Eulalie писал(а):
вроде, можно. они как взаимозаменяемые. тем более, если переходить с нашей на импортную. на всякий случай спросите своего доктора
Я ее спрашивала(им - докторам же лучше знать,тем более мы уже однажды очень нехорошо отреагировали на,казалось бы,простую прививку - тепеь тыщу раз все взвешиваю),она вообще втирает всем пользоваться нашими вакцинами.
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Рыжая писал(а):
ступлю перед кажой АКДС анализы сдавать надо? наша педиатр сказала-нет
Лучше сдайте. Мы с младшим собрались весной на прививку,ну и анализы сначала решили сдать,вернулись домой - днем у него поднялась темпа,короче заболевал уже. И результаты вечером забрала - показало вирусную.