Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
sunflower писал(а):
Расскажу сторию, произошедшую 1,5 часа назад.. У меня две дочки. Маше 3 года, Ульяне 1,5. Папы сегодня дома нет - на вахте... Укладываемся спать с девченками...Ульяшка пнула меня в живот..я ее ругаю ..ты что, мне же больно, ай-я-яй.. Маша говорит: "Ульяна, у мамы же там ляля, нелья маму пинать...!" я : "маша, откуда ты взяла? нет никакой там ляли....." Маша : "есть, фокусник лялю засунул в животик".. Я: "Машь, ты так папе еще не скажи..." Маша: "А что мам?" Я: "Ну получается папа у нас рогатый!" Маша: "Рогатый это как? сердитый что ли?" подумала..."Ладно мам, я сейчас ему позвоню, скажу, папа маму не ругай, это все фокусник...он показывал фокусы и лялю засунул в животик........" p.s. Доползла до компа, ржу, пишу мужу...он не верит мне, типа ребенок не мог такого сказать...
Вот это в 3 года. А где она такие фокусы видела не узнали?
Участий в СП:41
Баллы репутации: 10
везучая писал(а):
Вот это в 3 года. А где она такие фокусы видела не узнали?
ну она как-то посмотрела передачу про фокусы, на "теленяне", и иногда играет сама в фокусника..очень он ее впечатлил своим всемогуществом...))) так что ее выражения, вприницпе очень логичны)))))
sunflower писал(а):
ну она как-то посмотрела передачу про фокусы, на "теленяне", и иногда играет сама в фокусника..очень он ее впечатлил своим всемогуществом...))) так что ее выражения, вприницпе очень логичны)))))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вспомнилось тоже.. Дашке было года три, что-то просит сделать отца - ну что-то сильно нереальное, на уровне поднять вон тот шкаф с книгами.. - я не смогу же..- сможешь-сможешь, еще как сможешь.. папа переполняется гордостью за себя- мол, вот какого высокого обо мне ребенок мнения.. и Даша (насмотревшаяся мишек Гамми) - волшебного компоту выпьешь и сможешь..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
вспомнилось тоже.. Дашке было года три, что-то просит сделать отца - ну что-то сильно нереальное, на уровне поднять вон тот шкаф с книгами.. - я не смогу же..- сможешь-сможешь, еще как сможешь.. папа переполняется гордостью за себя- мол, вот какого высокого обо мне ребенок мнения.. и Даша (насмотревшаяся мишек Гамми) - волшебного компоту выпьешь и сможешь..
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
младшая вместо робот говорит "ёпта". вот играют они со старшей играют. роботы у них дерутся и т.п. ну и один типа умер. Старшая(повторяя за малышкой) говорит. (про робота) -умер, ёпта.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
младшая вместо робот говорит "ёпта". вот играют они со старшей играют. роботы у них дерутся и т.п. ну и один типа умер. Старшая(повторяя за малышкой) говорит. (про робота) -умер, ёпта.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 4
Идем по дороге на обочине лежит круг подсолнуха без семечек чуть подсохший , дочка увидела и расстроилась я спрашиваю в чем дело ,она мне МАМА ЕЖИК УМЕР ей тогда 4 года было, сначала было не смеха
Миланочка писал(а):
Идем по дороге на обочине лежит круг подсолнуха без семечек чуть подсохший , дочка увидела и расстроилась я спрашиваю в чем дело ,она мне МАМА ЕЖИК УМЕР ей тогда 4 года было, сначала было не смеха
У приятельницы сыну 4,5 года у него друг Рома 4 года Муж приходит с работы переодевается сын ему говорит, а у тебя коленки как у Ромкинова папы. Муж поворачивается лицом к моей приятельнице и спрашивает : -А что здесь делали коленки Ромкинова папы? Хоть стой хоть падай ,она мне рассказала я
Миланочка писал(а):
У приятельницы сыну 4,5 года у него друг Рома 4 года Муж приходит с работы переодевается сын ему говорит, а у тебя коленки как у Ромкинова папы. Муж поворачивается лицом к моей приятельнице и спрашивает : -А что здесь делали коленки Ромкинова папы? Хоть стой хоть падай ,она мне рассказала я
Сыну 17 лет дочке 5 лет Сын: ТЫ МЕЛКАЯ, НЕ МЕШАЙ На следующее утро провожаем с дочкой сына в школу в дверях,Она ему: Ладно мелкий иди в школу быстрее ,а то опоздаешь!
Миланочка писал(а):
Сыну 17 лет дочке 5 лет Сын: ТЫ МЕЛКАЯ, НЕ МЕШАЙ На следующее утро провожаем с дочкой сына в школу в дверях,Она ему: Ладно мелкий иди в школу быстрее ,а то опоздаешь!
Участий в СП:193
1. Дочка расчесывает мне волосы. Мне больно: - У меня сейчас мозги вылезут. Она (удивленно): У тебя мозги есть??? 2. Гостили у бабушки . У них есть кошки. Одна просит кота, постоянно мяучит. Дочка: - Мам, меня эта киса заманала!
ЮЛЕК писал(а):
1. Дочка расчесывает мне волосы. Мне больно: - У меня сейчас мозги вылезут. Она (удивленно): У тебя мозги есть??? 2. Гостили у бабушки . У них есть кошки. Одна просит кота, постоянно мяучит. Дочка: - Мам, меня эта киса заманала!
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
вчера перед большим походом икея-метро-ашан забросили детей бабуле, муж имея ввиду вечер, спрашивает у старшей "ты у бабули останешься или домой пойдешь?" в ответ "у бабули, вы же по магазинам ИГРАТЬ пойдете"