С одним таким "китайцем" живет мой муж. Он-то точно меня знает как вредину, зануду и злюку в однм лице. И регулярно сообщает о таких подробностях (особливо подробно, когда мне от него что-то надо )))) Златовласка, наша Аннушка - это то, что у мну унутри :-X))) Когда ее увидела моя подружка, она сказала - так это же ты! Вся растакая, в платье, кружевах (типа приличное, женственное и тыпы) и в кедах (хулиганье пацанское). Я вот заради нее хочу мужа попросить в зале полку сделать над шкапчиком... гы...
Занудные китайцы нонче на вес золота я с одним таким знакома, очень эксплуатирую дружу
_________________ Ко мне можно на ты)) *Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!*
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Одного ангела сшила, осталось одежу. Эх, надо к Эхо, опять, в гости напроситься, скоро будут встречи по СП на Семье, и я рядом буду . Аня, можно (ты еще не всю тканюшку раздала?
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
KatG79 писал(а):
Одного ангела сшила, осталось одежу. Эх, надо к Эхо, опять, в гости напроситься, скоро будут встречи по СП на Семье, и я рядом буду . Аня, можно (ты еще не всю тканюшку раздала?
Приходи ))) Еще что-то есть ))) Сегодня у меня Белка с Масяндриком попаслись продуктивненько так ))))
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Решила написать немного о том, кому будут предназначены мои ангелы. Первый ангел - зеленого цвета, его заказала моя старшая дочь Настя, ей в декабре будет 14 лет, она общительная, хохотушка, умнечка. Обожает игрушки сделанные руками, мечтает о декоре в свою комнату, комната зеленого цвета . Второй ангел - розового цвета, этот ангелочек для моей младшей доченьки Дашеньки, ей 11 лет, очень живая, спортивная девченка. Обожает все тискательное, обожает спать с игрушками, цвет выбирала по цвету своей комнаты. Вроде все, надеюсь, что эта информация пригодится
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
тушку набила, ручки-ножки запекла, в "кондитерской" приютила добрая девушка Елена _flowers_ , бошку еще раньше дома зажарила, скоро одежку буду делать, и берет / Фифа, жди на чаек /