Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
везучая писал(а):
Спасибо! Хочу прямо завтра пробовать. Купила бутылку и Нутрилон чтобы ей вместо тити-каки предложить
правильно девочки пишут, не заменяйте титю бутылкой, тоже потом отучать сложно будет. У подружки так получилось, так сынуля у нее ночью 6-7 бутылок с компотом и чаем высасывает, памперс 3 раза за ночь меняют, да и днем бутылка всегда рядом должна быть
сейчас сама спит ,а во сне говорит Сясять :)во инстинкт
моя во сне ночью говорит мне ти-тя,ти-тя,просит так она.
Мы уже 9 дней как днем не сосем. Укладывать,как ни странно,оказалось очень легко. Минут 10-15 сказку рассказываю монотонным голосом и мой пирожочек "спекся" и сладко посапывает. Первые дни просила,но теперь не просит - поняла. Перед сном даю и ночью сосет. Ну и под утро ессесно тоже. Вот так постепенно отучаемся.
а нам уже 2,8 а до сих пор просим перед сном - то держим то ковыряем, то просто щечкой прислоняемся. уже незнаю как и отучить... сосали то до 2х и ели ели отлучили от груди, но видать привычкам не изменям...
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Рушанka писал(а):
Да-да! Я со старшим так сделала. Ох и тяжко потом от соски отлучать
попробую к бутылке не приучать Это только на первые 2-3 ночи, пока титьку заберу, а потом начну водой все больше и больше бадяжить, пока не станет совсем вода (это мозг психолога выдал - постепенное отлучение типа)
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
везучая писал(а):
попробую к бутылке не приучать Это только на первые 2-3 ночи, пока титьку заберу, а потом начну водой все больше и больше бадяжить, пока не станет совсем вода (это мозг психолога выдал - постепенное отлучение типа)
Кать а ты спроси у нее ... как от бутильки отучить
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
везучая писал(а):
Ага! надейся! проще пару дней перетерпеть. Я просто объяснила что титю унесла кошка...
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Рушанka писал(а):
Ага! надейся! проще пару дней перетерпеть. Я просто объяснила что титю унесла кошка...
когда я своей говорю тити нет.... она заглядывает проверяет и щупает на месте "ее богатство" или нет... убедившись что все на месте пытается присосаться
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
А мы месяц без тити. Вчера спросила у меня: "Мама, а тити болят?" Говорю, что болят. "А молочко там есть?", говорю, что нет. Договорились, что если вдруг молочко появится, то я дам ей титю.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
А мы месяц без тити. Вчера спросила у меня: "Мама, а тити болят?" Говорю, что болят. "А молочко там есть?", говорю, что нет. Договорились, что если вдруг молочко появится, то я дам ей титю.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 50
Nejenka писал(а):
А я зелёнкой _titki_намазала и сказала:"Болит" так она мне их неделю лечила зелёнкой ква-ква
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
Nejenka писал(а):
Nejenka, посмотрела возраст Вашей крошки) Вы - молодец!!! а днем молочко активно кушали после 2-х лет?
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
Девочки, мне тут одну версию сообщили... что у нас АД вполне может благополучно закончиться вместе с ГВ.... что скажете? нам 1,4 ) мы круглосуточно запиваем водичку, компоты, соки - буквально по чуть-чуть...
Я тебе уже рассказывала как мы бутылку с питанием по 6 раз за ночь насасывали, да не просто просыпались и поскуливали, мы орали на весь дом . Я была просто зомби. Реально только уснешь, а она уже есть просит. Потом один раз дала воду. Одну ночь поорали, думала соседи ментов вызовут. Но..... с тех пор один раз за ночь вставала, бутылка с водой стояла в изголовье, сама попьет и спать..... Лафаааа.....