Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Из последнего так сказать)))
Бутылка шампанского "Кай и Герда"
Бутылка шампанского "Поиграй со мной в снежки"
_________________ "Скажите мне, Киса, как художник - художнику, Вы рисовать умеете?" И.Ильф и Е.Петров "Двенадцать стульев" Моя группа в контакте АРТЕ ПОВЕРА http://vk.com/club20362671 Здесь можно не только посмотреть мои работы, но и купить
Свеча с подсвечником "За елкой в зимний лес"
Свеча "Бронзовый дракон"
_________________ "Скажите мне, Киса, как художник - художнику, Вы рисовать умеете?" И.Ильф и Е.Петров "Двенадцать стульев" Моя группа в контакте АРТЕ ПОВЕРА http://vk.com/club20362671 Здесь можно не только посмотреть мои работы, но и купить
везучая, Ветер спасибо Много отснятого не выкладываю пока, просто нет времени, выставки на носу
Ветер писал(а):
а когда выставки и где? я б пришла посмотреть-полюбоваться
В Гостином дворе в это воскресенье с 10 до 20 по коммунистическому ряду Потом 23-27ноября на Радуге Экспо на Индустриальном шоссе 44/1, где там стоять буду чуть позднее напишу
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Sabo писал(а):
В Гостином дворе в это воскресенье с 10 до 20 по коммунистическому ряду Потом 23-27ноября на Радуге Экспо на Индустриальном шоссе 44/1, где там стоять буду чуть позднее напишу
Вот хорошо бы попробовать выбраться вживую полюбовться
Участий в СП:3
Баллы репутации: 7
Девочки всем привет! Татьяне Sabo СПАСИБО за МК! Татьяне Ursu за СП! Девочки молодцы!!!! Отчеты выложу но позже времени нет НГ на носу...обещала-сделаю...
Ветер писал(а):
мне стыдно на МК идти, я еще ничегошеньки не умею, буду сидеть там как лох печальный _o-yo_
Ветер,когда начинаешь это дело-считай все остальное пропало! По началу маниакально ходишь по дому и думаешь:"что и куда еще можно приклеить..."Потом начинаешь рыться в интернете (благо инфы много)и зарываешься в теории,тут и возникает здоровая самокритика и кучу страхов....Пора выходить в реал!!!Пора на МК!!! Пошла на МК и просто была в восторге.Двойное счастье попасть к Sabo.Хвалю редко а здесь захвалюсь.... 1.Sabo МК дает очень доступно 2.Хорошая вводная по материалам 3.Кучу мелочей и попутной информации 4.Татьяна всегда подскажет[color=navy] возможные[/color] моменты по удешевлению 5.Круг единомышленников(где и телефонами обменяться можно) 6Хоть МК и платный, экономия на лицо-подскажут о заведомо не нужных покупках,и ошибках.... которые уносят кучу времени,денег и отбивают желания творить
Златовласка везучая писал(а):
понятно.Тогда будем по проще,я же любитель. Можно тогда взять простой кракелюрный лак.надеюсь с ним проблем нет?
На своем опыте,могу сказать надо начинать с одно-шагового кракелюра.Пробовать и пробовать.Полгода потратила чтоб оседлать одно-шаговый,кучу времени и денег.Лаки разные, момент нанесения второго слоя разный.Про двух-шаговый сразу поняла- нужна помощь, с лета ждала когда начнутся МК((и не ошиблась.... Двух-шаговый является практически финальной стадией.Ой как жать когда работа в конце запорчена.
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
выставка сегодня в гостинке (1 день) с 23 по 27 на Радуге (индустриальное шоссе, 44), корпус - Радуга Экспо. с 10 до 20 часов. потом еще куча будет, но не помню расписание.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:407
Баллы репутации: 14
Алка писал(а):
Ветер,когда начинаешь это дело-считай все остальное пропало! По началу маниакально ходишь по дому и думаешь:"что и куда еще можно приклеить..."Потом начинаешь рыться в интернете (благо инфы много)и зарываешься в теории,тут и возникает здоровая самокритика и кучу страхов....Пора выходить в реал!!!Пора на МК!!! Пошла на МК и просто была в восторге.Двойное счастье попасть к Sabo.Хвалю редко а здесь захвалюсь.... 1.Sabo МК дает очень доступно 2.Хорошая вводная по материалам 3.Кучу мелочей и попутной информации 4.Татьяна всегда подскажет[color=navy] возможные[/color] моменты по удешевлению 5.Круг единомышленников(где и телефонами обменяться можно) 6Хоть МК и платный, экономия на лицо-подскажут о заведомо не нужных покупках,и ошибках.... которые уносят кучу времени,денег и отбивают желания творить
Огромное спасибо за советы я ими воспользуюсь обязательно.
неее со мной маньячество не проходит, у меня есть определеная цель, я себе ее наметила и строго к ней иду, но не более....вот как ее достигну, то, наверное, больше не буду декупажем заниматься (как объяснить ну для души что ль нет нет вот этим заниматься точно не буду). мне просто необходимо оформить несколько вещей в одном стиле и не более. хочу немного пояснить: заявление, конечно не столь категорично, просто я понятия не имею куда потом девать все эти шкатулки-часы-тарелки-бутылки если же я найду куда их деть, то конечно сделаю, а так для складирования дома не вижу смысла, да и места нет
девочки, вот вы куда их деваете? ну понятно свечки сгорят, бутылки с шампанским выпьют (не жалко потом выкидывать такую красотищу и море трудов?), а куда деваете часы, шкатулки и т.д. я так понимаю, что все таки это не окупает себя
Участий в СП:407
Баллы репутации: 14
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Ктота тут часы в технике декупаж показывал.. не скажете, где такие купить? _los_
аааа вот у меня тоже началось с часов. мне на кухню необходимы часы, я долго искала, почти уже заказала пластиковые, но в последний момент передумала (все таки не понравились они мне) и тут наткнулась на декупажные часы. ну и поняла, что можно самой сделать те, на котрые мне будет приятно смотреть, а чтоб они сильно не выделялись из общего стиля решила еще немного куханной утвари оформить :-[ если конечно получится, но думаю получится. вон крестовина под елку стоит сохнет,как высохнет раскрашивать буду такого клевого деда мороза на салфетке нашла, мне он оч понравился на коньках едет с мешком _rjaka_
Ветер писал(а):
аааа вот у меня тоже началось с часов. мне на кухню необходимы часы _rjaka_
Вот так все и начинается,тема обувных коробок меня захватила а потом все и началось,коробки у меня закончились принялась за соседские... ...Куда девать милые безделицы??? Отличные подарки на праздники,чтоб не захламлять квартиру, раздаривала своим близким потом начали просить сделать на заказ,а сейчас это милое хобби которое злит мужа и радует меня.