_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
съездили вчера, разочаровалась (фиг найдешь хоть одного обслуживающего) и уехала с мыслью, что "магнит" меня вполне устраивает или я уж привыкла к нему
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
прямо столько недовольных почему то может день такой в ашане выдался, а мне понравилось, и выпечка была свежая,прям из печки хлебушек с булкой взяли,и фрукты с овощами, и народу было нормльно как и во всех маркетах в субботу, на кассе не более 3 человек стояло,касс то много.Мы ездили на позапрошлой недели.А ашановская продукция больше всего понравилась, вот стоит даже из-за неё туду ездить, соки очень вкусные, да и сухариками затариться можно, да и другой её продукцией.Единственное что карты не принимают-это минус,в остальном мне понравился магазин
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
Девочки кто-нибудь знает что за пробка при выезде из Меги?, муж полчаса со стоянки выехать не мог, даже на метр не продвинулся, машину припарковал и обратно пошел, теперь не знай когда дома будет
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
prinny писал(а):
Девочки кто-нибудь знает что за пробка при выезде из Меги?, муж полчаса со стоянки выехать не мог, даже на метр не продвинулся, машину припарковал и обратно пошел, теперь не знай когда дома будет
А там теперь всегда так будет. Потому что выезд проектировал лошара какой-то... А если там кто-то сломается....
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Я только что оттуда выехать очень сложно. Была сегодня сначала в Икее. Потом в Ашане, ничего тольком не нашла. все как-то тесно мне показалось. Стелажи и еще между ними стоит нераспакованный товар. Вообщем купила немного из украшений для НГ и ушла в родной Метро. Там быстро все нашла. Но народу во всех магазинах жуть как много а где интересно весь этот народ раньше был, когда Меги не было.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
bluma писал(а):
Я только что оттуда выехать очень сложно. Была сегодня сначала в Икее. Потом в Ашане, ничего тольком не нашла. все как-то тесно мне показалось. Стелажи и еще между ними стоит нераспакованный товар. Вообщем купила немного из украшений для НГ и ушла в родной Метро. Там быстро все нашла. Но народу во всех магазинах жуть как много а где интересно весь этот народ раньше был, когда Меги не было.
я в МЭТРО вчера вечером была, вообще народу мало, я даже удивилась почти все кассы свободные были
_________________ Поменяю путевку, садик №10, остановка Аптека (Киров. р-н), на любой садик в районе МВД. Ребенку 3 года.
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
bluma писал(а):
Я в будни буду ездить ну вот где этот народ раньше то был а? когда ашана, икеи не было %) ведь во всех магазинах такой аврал.
Я то же раньше в будни ездила с ребенком с утречка, ни кого нету, красота, сейчас деть болеет, даже в магазин выйти не могу, холодильник пустой, послала мужа за продуктами(( уехал в 17 часов до сих пор нет.
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
И мы постояли в этой пробке, правда из леруа выезжали. Капец просто. Если бы не регулировщик, который с нашего потока пропускал машины в основной поток, до сих пор бы там стояли. Чтоб не выспаться тому товарищу, который развязку делал! На такое большое количество крупных магазинов дорога с одной полосой в каждую сторону
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)