Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Дешевые книжки у нас сп есть.Я сейчас там набрала.А вот большие и хорошие самой пощупать хочется ну и купить сразу... Ой когда мы в такие магазины выезжаем берем все что нужно и не нужно. Редко же...
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:24
Баллы репутации: 3
книжки действительно дешевле сыну там теперь покупаю. в планете дороже. да и ещё игрушек теперь там много. посмотрела игры заказала в СП морской бой одинаковая цена 300 руб. в маленьком генее 700 р. в свите 450 руб.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
А мы наоборот Окей больше любим, и ребенка кстати есть куда пристроить.
В ашане, это мое ИМХО конечно, все что сняли с продажи в крупных городах к нам везут. Фруктов вообще практически нет, молоко с истекшим сроком годности, хлеб ватный. Просто в других городах Ашан в тыщу раз приличнее нашего. Могли бы к открытию и по-человечески отнестись. А то как будто со всей страны тухляк собрали. А Окей практически такой же, единственное в Питере из-за географической близости финских продуктов поболее.Но это уже , как говориться,другая история)))
а обувь детскую там не продают случайно ? или я многого хочу ? зимняя обувь мне нужна, т.е. ребенку
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
бешеная мамашка писал(а):
В ашане, это мое ИМХО конечно, все что сняли с продажи в крупных городах к нам везут. Фруктов вообще практически нет, молоко с истекшим сроком годности, хлеб ватный. Просто в других городах Ашан в тыщу раз приличнее нашего. Могли бы к открытию и по-человечески отнестись. А то как будто со всей страны тухляк собрали.
Молоко беру рядом с домом, нафиг за ним тащиться ))) Хлеб пекут такой же, как в Мск. Особенно любим кукурузный. А вот на счет овощей-фруктов... Даааа... Отсутсвие изобилия зелени огорчает ((((
Девочки, не обращали внимание есть в Ашане еще маленькие коньки раздвижные на девочку? размер 25-26
Спорттовары у них фирмы Ларсен. Их дешевле в городе в Чемпионе купить (это их марка). Т.е. они закупаются оптом в Чемпионе и перепродают (муж уже над этим похихикал).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....