мы зубки мажем беби первые зубки...потом даем мин через 5-10 маленькую бутылочку с водичкой и ставлю калыбельную....пока тетя и я поем...уже и спит....5 мин и перекладываю в кроватку, уж как ретуал....перед этим купаю и кормлю еще мы давали цираксон 1 мл,заменитель цинаризина, но не токсичный....токо дорогой млин
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
Bamby писал(а):
у нас режим с 3 до 4 месяцев - такой, подъем в 7 утра, в 9 на 30-40 мин спать, потом с с 12 до 14.30 спать, потом с 16.30 до 17.00, массажик, купаемся в 19.30 засыпаем, в 23.00-24.00 дозаправка и спаааать))
спальник икеевский, я балдю, и пинаться, кстати меньше будет.
А кормим мы походу сливками, раз гиганты такие. На самом деле 6-7 кг, это отлично же! избыток массы тоже самое что и недостаток!
купаемся в круге 30-40 минут)))
у тебя прям точно по джине форд.. эхх, не смогла я с ней... хотя дневные сны тоже по ней получаются. но на ночь позже ложимся и едим вечеро м по-другому.. кстати, у нее и написано, что к 3 мес. ребзь может спать всю ночь...
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
Джина - мой герой!!!)))))))))))) все хочу ей письмо написать))))
памперсы мне очень нравятся moony - японские, у них реиночка сзади и спереди - ничего никуда не денется. мы с нашими 8 кг давно на М перешли. дорого, зато на кремах, стирках экономим!
у нас то ж примерно как у вас график...это надо себя собрать и себя ж и контролировать муны где берете? мы были пока на меррисах....вроде тож очень клевые....
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Мы покакали!!! Блин, я раньше так обновкам радовалась, а теперь какашкам :)
Bamby писал(а):
Джина - мой герой!!!)))))))))))) все хочу ей письмо написать))))
памперсы мне очень нравятся moony - японские, у них реиночка сзади и спереди - ничего никуда не денется. мы с нашими 8 кг давно на М перешли. дорого, зато на кремах, стирках экономим!
а я муни пробовала, но обратно перешла на гуны. Муни на более полных детей вроде, протекает у нас. А вот гуны плотно сидят, резиночка только сзади, но и тоньше вроде чем муни и мягче. И прям балдю от картинок на них, всякие животные нарисованы, на поясе каждый раз разные с подписями, правда на английском) Сегодня у нас были панда, лев, овечка и крокодил))
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
не знала кто такая Джина.. погуглиа.. книг ее не читала. рекомендуете, да?
хотя со сном у нас и без книжек такая же картина. ттт - всю ночь спит. кушать просыпается два раза. я практически не вылезая из фазы сна даю ему титьку (его кроватка приставлена к нашей кровати, стенку сняли) - и дальше спим. днем - три, иногда четрые раза спит.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
ibiza03 писал(а):
Мы покакали!!! Блин, я раньше так обновкам радовалась, а теперь какашкам :)
;D да уж! с малышастиками покак - целое событие )) мы тоже иногда ждем как из печки пирога, когда два-три дня не какакет. иногда каждый день. не знаю от чего зависит.
а я че-то на памперсах сижу. и с Андрюшкой только их и использовали, ни один другой не пробовали. и сДимой сейчас так. они меня полностью устраивают - я че-то и не рассматриваю другие варианты
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Теоретик писал(а):
а вы не маловатые/большеватые берете? у Володи, когда памперсы по размеру не подходили, тоже всё наружу было... (мы сейчас либеро пользуемся, они нам больше всего понравились)
мы уже пробовали расти вместе с памперсами ))) брали побольше размер, а потом они уже и маловаты становились )))) но результат один - хагисы пробовали - так даже пописы протекали, щас гунами пользуемся, мне нравится что от них раздражения нет и пописы хорошо впитываются, а вот с каками - если чистый подгуз то впитается хорошо, а если уже мокрый - всё на стирку
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
Солнечная писал(а):
не знала кто такая Джина.. погуглиа.. книг ее не читала. рекомендуете, да?
хотя со сном у нас и без книжек такая же картина. ттт - всю ночь спит. кушать просыпается два раза. я практически не вылезая из фазы сна даю ему титьку (его кроватка приставлена к нашей кровати, стенку сняли) - и дальше спим. днем - три, иногда четрые раза спит.
я полностью прогнозирую свой день, и знаю что когда и во сколько смогу, бабушки в нам не ходят, заняты а я сами видите все успеваю)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Иона писал(а):
в кроватьку перекладывать - тоже хождение на всю ночь или уж начать к кроватке приучать?
у нас это не вариант вообще, как начала переворачиваться - теперь кроватка не в почёте, раньше если только шевелиться начинала, покачаешь - она дальше спит, а щас чуть зашевелилась - и тут же перевернулась - качай-не качай, а она уже проснулась (((
ага....меррисы супер мягкие....тож очень понравились, а гуны более плотные резинки, у кого протекает мож имеет смысл....а где меррисы взяли подешевше? если не секрет конешно
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
А моя хоть как спит до 11 утра, хоть в 11 вечера ее уложи и раньше не укладывается. Все пытаюсь сдвинуть сон - сегодня разбудила в 9, так все равно заснула и спала до 12 и плевать она хотела на мои попытки ее разбудить.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Лилия писал(а):
блииин, чем вы их кормите, что спят всю ночь? если раньше моя хоть с 12 до 3 ночи в своей кроватке могла спать, то щас стабильно - в 11 ложу, просыпается через 30-40 минут, причём полностью не просыпается - рот открыт (орёт) ищет титьку, глаза закрыты, ну что делать - беру к себе в кровать, берёт титьку как соску и спит, правда часов до 9-10 утра, но я-то всё это время на боку и она то пинает меня, то титьку кусает, короче я уже который день как побитая (((
И мы аналогично спим..Какая кроватка тут??? Если он даже рядом со мной просыпается...