Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Elena86 писал(а):
Надеюсь что дома, по крайней мере должен быть. Очень надеюсь, что дочурка больше с ним и с папой будет, чем с ней
а может вообще все гладко пройдет и вы зря переживаете... ведь свекровь то к вам негативно относится,а не к ребенку... просто "вожжа под хвост попала ей, она не может остановится..."
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
а может вообще все гладко пройдет и вы зря переживаете... ведь свекровь то к вам негативно относится,а не к ребенку... просто "вожжа под хвост попала ей, она не может остановится..."
Так она за пол года только вот начала ребенком интересоваться! А раньше, похоже, ей это не надо было... А сейчас приспичило видно!
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Elena86 писал(а):
Так она за пол года только вот начала ребенком интересоваться! А раньше, похоже, ей это не надо было... А сейчас приспичило видно!
Мудрость и старость приходят рука об руку, но иногда старость приходит одна.... Дайте ей шанс, ведь Вы сами не обязаны с ней общаться, если вам не хочется.... она ведь тоже мать - может она одумалась...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Людмила_К писал(а):
А свекровь, по собственной инициативе, мне художников покупает, а мальчишкам детскую энициклопедию "Весь мир от А до Я". Каждую неделю презент полезный получаем
А мне со свекровью повезло или ей со мной Она никогда не вмешивается в наши отношения (хоть у нее один сын - вроде как должна ревновать и пр.) и я соответственно тоже к ней в душу не лезу, хоть и разговариваем бывает по душам . Может повезло, а может просто сошлись два одинаковых характера (недаром же говорят, что сыновья ищут себе жену, похожую на мать ). Всё в этой жизни закономерно. А вот со своей мамой я никак не могу найти общий язык, слово ей не скажи, ну такая обидчивая, застрелиться легче! К каждому слову придирается, везде суётся, звонит каждый день по несколько раз - всё ей знать надо, уф... так напрягает... Я уж ничего ей не рассказываю, так, ни о чём пытаюсь разговаривать: о погоде, о птичках.. Но такая пустая болтовня каждый день меня просто бесит! Схожу потихоньку с ума
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Хорошая девочка Вика писал(а):
А вот со своей мамой я никак не могу найти общий язык, слово ей не скажи, ну такая обидчивая, застрелиться легче! К каждому слову придирается, везде суётся, звонит каждый день по несколько раз - всё ей знать надо, уф... так напрягает... Я уж ничего ей не рассказываю, так, ни о чём пытаюсь разговаривать: о погоде, о птичках.. Но такая пустая болтовня каждый день меня просто бесит! Схожу потихоньку с ума
Может когда мы станем старенькими, а наши детки вырастут, но они всё так же останутся смыслом нашей жизни
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
неделю свекр сидит с ребенком, утром рано приезжает,чтобы я уколы всем сделала перед работой.... кушать нам готовит, порядок дома наводит....и если раньше меня это задевало,че это он мне указывает куда кастрюльки ставить и где полы мыть или еще чего, так сейчас наоборот, я этому даже рада..... почитала свое нытье год назад и мне таааак стыдно чета поумнела или помудрела?
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:216
Баллы репутации: 19
Серверное сияние писал(а):
неделю свекр сидит с ребенком
по мне так уже памятник можно ставить , а наш за все время не то что 5 мин, вообще ни разу даже с ребенком на улице не погулял, про то что можно оставить его с ребенком вообще речи быть не может, хотя живем вместе
_________________ Все виды ремонта. Качественно. Гарантия. 89871357396
Вроде нормально. Муж сказал, что кое-как дочь оттуда увез, все к ним бежала Дочь довольня приехала. Но муж со свекровью так и не разговаривал толком. Больше всего радует, что свекр дома был