Девы, сегодня услышала инфу что в газете опубликован перечень доков. И типа можно обращаться с заявлениями. Только вот газету эту держат то ли в министерстве, то ли ещё где в дали от народа.
Поэтому и газетку выпустили, что бы отчитаться.А люду совсем не обязательно знать суть этой газетки.ЭХ РОССИЯ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Президенту.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
И ещё мамочка сказала, что если в течение 2-х недель она доки не сдаст. то обратиться опять по телефону, к-рый она сегодня собиралась мне сообщить. но чего-то не позвонила. Завтра через лялю буду искать её.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
если вкратце, то вот:
Для граждан , имеющих трех и более несовершеннолетних детей:
1.копии док-в, удостоверяющих личность супругов,
2.копия св-ва о браке,
3.копии св-в о рождении детей
4.справка, выданная органами опеки и попечительства о наличии либо отсутствии инф-ции о лишении родительских прав,
5.справка, выданная органом местного самоуправления городского округа (муниц. района) об отсутствии однократного и бесплатного предоставления земельных участков гражданину (супругам) - в случае подачи заявления в уполномоченный республиканский орган исполнительной власти в области земельных отношений,
6.Выписка из ЕГРП на недвижимое имущество и сделок с ним о зарегистрированных на имя каждого из супругов правах на объекты недвижимости (только по РБ)
Участий в СП:24
Баллы репутации: 0
А как же закон, недавно принятый (не помню какой именно и возможно ошибаюсь) в котором говорится, что все подобные п.4-6 справки должны собираться не гражданами, а запрашиваться самими службами, кому они нужны. Еще говорилось, что теперь очередей будет меньше и т.п....
Теоретик писал(а):
вроде где-то писали, что сейчас дешевле... а по инету или письмом ее нельзя заказать? я как вспомню эти очереди, так мне просто дурно становится
вот как раз очередей то и не было когда я заказывала ее, приходишь , берешь талончик - потом совершаешь запрос и через 5 рабочих дней она готова. еще какая то закавыка была там вроде св-во о браке подлинное с собой должно быть + копия.
eleniya писал(а):
А как же закон, недавно принятый (не помню какой именно и возможно ошибаюсь) в котором говорится, что все подобные п.4-6 справки должны собираться не гражданами, а запрашиваться самими службами, кому они нужны. Еще говорилось, что теперь очередей будет меньше и т.п....
наверное постановление от 08.11.11г. (упомянутое выше) наглядно демонстрирует нам , что они там все думают по этому поводу.
и вообще.......ну девочки..., мы живем в стране 3-го мира, какие службы? у нас без бумажки ты .......