Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Это только я так придираюсь к мелочам да? Мне показалось что этот фильм ну вообще только факты - вот беременна - вот рожает,тут порезали и все пошли драться. Как бы отрывками.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
вот и я могу поделиться впечатлениями от фильма Во-первых: очень-очень и очень понравилось (хотя мне сейчас палец покажи, я заплакать могу )
[cut=тут подробнее]Без книжки наверное много непонятно, в фильме некоторые моменты очень растянуты (свадьба например), а некоторые скомканы (беременность и процесс становления вампиршей). Белла в измученном образе хорошо получилась, идет ей это, но все-таки очень уже хотелось посмотреть на нее в образе красавицы-вампирши Весь зал хохотал, когда Белла говорила, как хочет назвать своего будущего ребенка, какая-то это комическая сцена получилась ну и тупые эти американцы Все сцены с волками - просто УАУ!!! Дух захватывало. В общем, я под впечатлением, как вы уже поняли [/cut]
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
мы с мужем сходили!!!! (извините, завтра не пойду ) в честь др пригоасил меня в кино, забронировали билеты в мегаполисе))) пришли, сели, через 5 мин ээкран погас)))) возобновили минут через 10
в любом случае, фильм клевый, но вот роды Беллы особенно когда она сломалась
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
TaYota писал(а):
))) У нас получается 3й вариант. Простор, суббота, 12:50, забронировала 5 мест по центру в 6 ряду (2 места свободны) Цена билета 210р. 1. Ola-La 2. Lori (Lo) 3. Настена 4. Подружка? 5. Атреа 6. TaYota +2 (дозабронирую к вам три места моно?)
завтра работаю -но с обеда попробую. удрать-как там по брони покупать? сто лет в кино не ходила
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Ветер писал(а):
что реально фигня???? блин я в расстройстве, так ждала так ждала
надо было добавить "ИМХО". Было скучно, честно. Но мой отзыв - лишь один из тысячи. Интересно, как в целом публика принимает фильм /адекватная, имею в виду, а не те, у кого стены в туалеты обклеены кабачками /
Участий в СП:407
Баллы репутации: 14
Свекла писал(а):
надо было добавить "ИМХО". Было скучно, честно. Но мой отзыв - лишь один из тысячи. Интересно, как в целом публика принимает фильм /адекватная, имею в виду, а не те, у кого стены в туалеты обклеены кабачками /
надо сходить посмотреть, наверное все билеты скупили уже