Участий в СП:105
Баллы репутации: 5
кстати, да, я автолюльку на подарок просила в машине пока особо никуда не ездим, но вот дома начала юзать его, удобно. вчера деть со мной на кухне тусовался, пока все кругом рассматривал, я успела обэд приготовить а одежки у нас по наследству целая гора осталась, даже как то жалко, так хочется малому одежку выбирать-покупать
мне еще предлагалась радио-няня, похоже, зря отказалась
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
но с условием, что покупаешь (выбираешь) сама, пусть проспонсируют или добавят часть посильную
не люблю даренные вещи, люблю покупать, то что мне самой нравится
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
pikagula писал(а):
ой так рано зубы у всех лезут. и старше нас-то ненамного, неужели и у нас пойдут... а ребзь грудь кусать не будет интересно?он и так у меня с грудью периодически воюет и прикусывает. что будет, когда зубы попрут...прям боюсь...
и не говори, моя почему-то кусает только левую грудь, а она, если помнишь, ещё с роддома болючая, ещё кусает как-то оттягивая, блин, прям до слёз
Можно к вам добавится _lifchik_ Дочу зовут Анастасия, родилась 29.08.2011
прикольно, первое сообщение в данной теме, чаще с рекламы начинается общение )))
добро пожаловать
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Bamby писал(а):
И у нааааас зуб))))))))))))))))))))))!!!
вас с первым зубиком чтобы остальные без капризов лезли п.с я просто помню когда старшей было 5 месяцев, ко мне тётка приехала, видит как ребёнок всё подряд в рот тащит, почистила яблочко зелёное и дала ей, приговаривая, что вот можно уже, пусть лучше чё-нить съедобное муслякает, а ребёнок сидит и это яблоко как натёрке наяривает, я залезла в рот - а там 2 зуба красуются - я в таком шоке была ))) не ждала так рано, мама говорила, что и у меня и у брата только в 9 месяцев вылезли...
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
ухты писал(а):
я говорила, что собираюсь автокресло брать, если хотят - могут присоединиться (правда кресло еще до сих пор не куплено)
у нас есть))) с коляской в комплекте было) дедушка с бабушкой подарили) А вторые подарили кроватку, комодик, матрас и ванночку)
ухты писал(а):
мне еще предлагалась радио-няня, похоже, зря отказалась
вот, точно! спасибо за идею! пойду просить))))
Иона писал(а):
кстати, да, я автолюльку на подарок просила в машине пока особо никуда не ездим, но вот дома начала юзать его, удобно. вчера деть со мной на кухне тусовался, пока все кругом рассматривал, я успела обэд приготовить а одежки у нас по наследству целая гора осталась, даже как то жалко, так хочется малому одежку выбирать-покупать
мы сначала лежали в автокресле, счас в качельках лежим на кухне
Участий в СП:278
ibiza03, а может серебряную ложку попросить чтоб презентовали доче?. Нам на месяц подарили - мне кажется клевый подарок
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Участий в СП:278
ibiza03 писал(а):
а она зачем нужна? что-то я не в курсе
ребенка кормить ею... серебро обладает обеззараживающим свойствам, то есть вредные вирусы и микробы гибнут при взаимодействии с серебром...
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
даа, стульчик хороший подарок, скоро уже нужно будет... меня вот подбивают купить ходунки, типа так удобно, ребзь целыми днями занят.. а я читала, что многие ортопеды против... вот брать или не стоит?
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Иона писал(а):
а еще стульчик кормительный можно поросить на подарок, тож подарок хороший
дяяяяя, стульчик я хочу))) chicco polly magic http://www.baby-country.ru/product.php?id=3300. Но он дорогой, да и функций конечно для нас многовато, есть у нас уже качели граковские, но все равно хочется
pikagula писал(а):
даа, стульчик хороший подарок, скоро уже нужно будет... меня вот подбивают купить ходунки, типа так удобно, ребзь целыми днями занят.. а я читала, что многие ортопеды против... вот брать или не стоит?
про ходунки тоже наслушалась и боюсь покупать, хотя говорят 10 минут в день можно но стоит ли из-за 10 минут их покупать?