Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детские сады

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2011, 23:31 
королева

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:683
Баллы репутации: 37
А мы в прошлом году по тыще сдавали и два раза химию покупали сами и усё _los_
В этом году тоже по тыс. пока собрали, я один раз покупала канц.товары и химию, но там список чот такой скудный был, рублей 300 потратила всего. В группу купили новые игрушки, на нг не собирают.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2011, 23:36 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
да от воспитателя много зависит...
нашей например иногда кисточки пони не подходят, надо белку (а это *10 считай),
или игрушки из ДМ  %)
ну вот такой чел, все самое лучшее чтоб у детей было)
да и вообще неравнодушная, много чего придумывает  ;)

моя вышивка   отец меду накачал))продаем 1600/3л

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2011, 23:52 
владычица

Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
AnirI_AveizaH писал(а):
у всех форма с белой футболькой, ну почему наших в желтую заставляют, чо за нафег

у нас тоже желтая  _crazy_ но у нас группа "солнышко"

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 00:15 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Рыжая писал(а):
Велида, а вы посмотрите отчет у род. комитета- и все ясно сразу станет,
мне кажется на подарки ваши помногу заложили,
мы на подарки заложили 500р/с чела (это воспитателям на НГ, детям на ДР, НГ,8/23_,
оч.маленькие, символичные

на мой вопрос ответили - в конце года отчет и все чеки покажем, к концу года можно всякое пририсовать  _o-yo_

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 00:21 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Велида писал(а):
на мой вопрос ответили - в конце года отчет и все чеки покажем, к концу года можно всякое пририсовать  _o-yo_

да не, пририсовывать не думаю что будут,
другое дело, что траты с вами на собрании должны согласовать  ??? и если превышены они, объяснить почему.
вы бюджет на подарки какой закладывали, на груп.нужды? или 2000сдали незнай на что?
ЗЫ: и как ты за 2их везде платишь?жесть  %)

моя вышивка   отец меду накачал))продаем 1600/3л

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 00:23 
богиня

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Рыжая писал(а):

вот погодь у тебя младшая пойдет в садик. Тоже за двоих платить начнешь  ;D
Я за троих плачу  :-X  %)

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 00:29 
королева

Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
bluma писал(а):
У нас в этом году по 2300 собирали. Из них 1000 на окна(уже поставили), а все остальное, т.е. 1300 это- на подарок новогодний(он будет стоить 460р.), футболки купили каждому на физкультуру, чтоб одинаково было, на подарки воспитателям, ну там что останется на игрушки(этих уже много) скорее на дидактический материал пойдут деньги.
Ну мы каждый еще покупали конечно канцтовары по списку. У меня рублей 700 ушло.

Мы пока 1000 сдали, 500 в сентябре на подарки детям к дню рождения,книги и дидактический материал.
И вот недавно 500, на деда мороза, подарок воспитателю и подарок ребенку  на НГ,  260 рублей  по предзаказу стоит, в жестяном сундучке,хорошее наполнение говорят, в прошлом году у этой же фирмы заказывали.Ну и в сентябре список товаров на 1000 рублей обошелся.

Изображение

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 00:34 
королева

Почетный участник СП
Рыжая писал(а):
да не, пририсовывать не думаю что будут,
другое дело, что траты с вами на собрании должны согласовать  ??? и если превышены они, объяснить почему.
вы бюджет на подарки какой закладывали, на груп.нужды? или 2000сдали незнай на что?

ну так мы же поначалу все так поняли, вернее и воспитатели нам так говорили, один раз 2т и на все. А сегодня как подарки выбирать стали вот так заявили. Вот потому и возмутило. Многие удивились, мама девочки стала предлагать давайте тогда кукольный дом купим, на что с род.ком. отвечают так тут места мало для всего. Но в начале сразу решили, что кухню для девочек купят, а для мальчиков не придумали. Подарки на др сразу с род.ком. предложили девочкам посудку, мальчикам пластмассовую машинку - на что опять таки многие не согласились. Короче вообще к единому мнению не пришли, проболтали время и все. Подарки на НГ выбрали по 260р. Вообщем все недорогое вроде выбирают, а денег все не хватает.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 00:41 
богиня

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Мы кстати решили, что на ДР каждый сам принесет своему ребенку книжку, какую пожелает. Не стали заморачиваться, а то кому-то не нравится или не надо именно этот подарок. Покупать дешевые однодневные машинки не хочется. Это выбрасывается на след день уже. Решили только, что у всех буду книги. А какие уж сами родители решают.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 00:43 
королева

Участий в СП:683
Баллы репутации: 37
Рыжая писал(а):
да от воспитателя много зависит...
нашей например иногда кисточки пони не подходят, надо белку (а это *10 считай),
или игрушки из ДМ  %)
ну вот такой чел, все самое лучшее чтоб у детей было)
да и вообще неравнодушная, много чего придумывает  ;)

я б за ради такой воспиталки и по 5 сдавала, а нашей ничего не надо, похоже _russian_

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 00:45 
королева

Почетный участник СП
bluma писал(а):
Мы кстати решили, что на ДР каждый сам принесет своему ребенку книжку, какую пожелает. Не стали заморачиваться, а то кому-то не нравится или не надо именно этот подарок. Покупать дешевые однодневные машинки не хочется. Это выбрасывается на след день уже. Решили только, что у всех буду книги. А какие уж сами родители решают.

вот-вот про это и говорили.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 07:36 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:57
Баллы репутации: 40
а мы только 1000 р. сдали и все, больше ничего не просили. Это на игрушки в группу, на подарки на НГ и на подарки воспитателям 8)

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 08:46 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:87
Баллы репутации: 77
в старом садике мы сначала сдавали по 1000, потом на новый год по 500, весной планировалось собрать еще по 1000р, но мы уже перестали ходить. Я сама в том садике занималась сбором денег и закупкой товара необходимого для группы (ковры, игрушки, посуда, салфетки, туалетная бумага, мыло и тд). 5 человек из 25 так деньги и не сдали.
В новом садике мы сдали по 200р на канцтовары, 500р на нужды группы на них покупались подарки воспитателям на праздники, на новый год на подарки по 400р, дед мороз был бесплатный, в конце года собрали на ремонт садика по 650р. Это в прошлом году
В этом году пока собрали на подарки 200р, еще предстоит сдать по 100р на подарки для воспитателей и 30 на дед мороза.
Наверное здесь еще зависит от заведующей, потому что в старом садике, когда я поднимала вопрос, почему так много покупается, мне говорили, что старый садик и деньги которые выделяются уходят на ремонт крыши и канализации.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 09:03 
мудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
Вчера ходила на собрание, показывали видео, детишек кто более активный и не плачет, из группы повели в спортзал, остались детишки в первый раз с физруком наедине, первый раз вышли за пределы группы, без любимых воспитателей ,играли в игру лиса и зайчики, зайчики - детишки прятались под елочки, а когда лисичка уходила зайчики прыгали. Так классно, детишки все повторяют, все получается у них, так обрадовалась, :D что и дочурка вместе с детишками была, а то каждый день истерика по утрам, а там вон они как занимаются. Все у них хорошо. :D

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 09:06 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Наилюшка писал(а):
Вчера ходила на собрание, показывали видео, детишек кто более активный и не плачет, из группы повели в спортзал, остались детишки в первый раз с физруком наедине, первый раз вышли за пределы группы, без любимых воспитателей ,играли в игру лиса и зайчики, зайчики - детишки прятались под елочки, а когда лисичка уходила зайчики прыгали. Так классно, детишки все повторяют, все получается у них, так обрадовалась, :D что и дочурка вместе с детишками была, а то каждый день истерика по утрам, а там вон они как занимаются. Все у них хорошо. :D

такие молодцы ваши воспитатели, что сняли видео)

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 09:08 
мудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
родителей было конечно мало, хотя такое именно собрание проводят уже не первый раз, а мне вот очень нравится и хочется ведь посм как они там наши малыши

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 09:17 
Super Org SP
Super Org SP

Почетный участник СП
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Велида писал(а):
пришла я с собрания  %)

Девочки, есть же тут кто в род.комитете, вот по сколько у вас собирают и на что эти деньги уходят?

Вот на первом собрании меня не было, мы еще в садик не ходили, так там решили что собираем 1 раз в год и сразу на все - 2т.р. Сейчас значит стали говорить про новогодние подарки так выяснилось, что на них отдельно деньги собираем, родители конечно кто не в комитете удивились этому, но пока промолчали. Потом говорят что в течение года в порядке очереди по мере необходимости каждый родитель будет покупать бытовую химию по списку. Получается, что те деньги только на игрушки и канцтовары, ну и конечно на подарки воспитателям. Разве это не много? 2т на одного ребенка. Учитывая что ремонты делать не надо, кровати, ковры и прочее покупать не надо, уже все это есть.
Некоторые пытались по этому поводу высказаться, но с род.комитета сразу начинали говорить, что ни на что денег не хватает.

мы собирали по 1,5 тыс.
Купили игрушки, канцтовары, пылесос, быт. химию. Часть денег пошло на проектор для садика. Еще восп-це на ДР сертификат подарили. И еще осталось на НГ подарки

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 09:21 
владычица

Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
МаМуся писал(а):
мы собирали по 1,5 тыс.
Купили игрушки, канцтовары, пылесос, быт. химию. Часть денег пошло на проектор для садика. Еще восп-це на ДР сертификат подарили. И еще осталось на НГ подарки

не Маш, химию мы отсюда не покупаем  :-\, а на подарки оттуда чтоль будем брать?

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 10:38 
Super Org SP
Super Org SP

Почетный участник СП
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Мила писал(а):
не Маш, химию мы отсюда не покупаем  :-\, а на подарки оттуда чтоль будем брать?

да, как выяснилось  _yes_
на след. неделе значит куплю уже подарки со скидкой  _klass_

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 11:26 
владычица

Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Велида писал(а):
пришла я с собрания  %)

Девочки, есть же тут кто в род.комитете, вот по сколько у вас собирают и на что эти деньги уходят?

Вот на первом собрании меня не было, мы еще в садик не ходили, так там решили что собираем 1 раз в год и сразу на все - 2т.р. .

Я сама род.комитет. собрала по 2 тыс и планирую их потратить на все. не знаю как уложусь конечно.
на данный момент купила игрушки на 10тыс тк  1 год игрушек не было вообще., канцтовары, пылесос, магнитолу.
химию по списку покупает каждый родитель. почему родитель? в садике хранитьзапас нельзя, дома лично у меня негде. а покупать каждую неделю и тащить мешок химии в сад я нехочу, у меня так то и свои дела есть...
дальше куплены подарки на др.
будут куплены еще подарки на НГ, воспитателям на 8марта, и еще остается на текущие расходы. вот как то так

Страница 310 из 794 [ Сообщений: 15866 ] На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 794  След.

Список форумов » Дети » Детские сады