Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Я мечтаю о большом, одноэтажном доме, с анфиладой комнат, что бы летом двор был продолжением дома, что бы большая лужайка была, что бы комаров вокруг не было. Чтобы сквозняки, простор, прохлада...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Я мечтаю о доме со всеми удобствами и коммуникациями Этажа можно 2, а комнат много))) Мне, главное ,свой кабинет-мастерскую, было бы замечательно Надеюсь, наверху мой заказ записали
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
Я мечтаю о небольшом двухэтажном доме из круглых таких бревен гладких (как они называются точно с ошибками напишу) и чтобы была большая открытая (в смысле стен не было) терасса внизу, летом пить чай с утра с булочками свежеиспеченными, а под столом дочка копошится, и муж на работу поехал. А ты такая сидишь на скамейк качеле и чай попиваешь))) эх, только все это в мечтах, и дочка уже будет не копошиться, а сама булочки наверное уже печь)) но мечтать то нужно
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Калипсо писал(а):
неужели раннии пташки не добрались до вопроса? Тогда мой вопрос:
В сколькикомнатной квартире вы бы хотели жить? А может в собственном доме? Тогда сколько этажей и комнат было бы в нем?
я за двухуровневую студию на последнем этаже: 1 этаж- "студия", где есть кухня, большая гостевая зона, 2 этаж - спальни, детские. выход на крышу-в застекленный бассейн, с другой стороны большой балкон, где летом можно пить чай и заниматься йогой
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Я хотела бы свой дом, со всеми удобствами.Самое главное - мне кабинет просторный ! Всем дитям по комнате , нам спальню, обязательно для гостей минимум 2 комнаты , кухню , и просторную гостиную .
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
тоже о доме мечтаю, чтоб этажа 3 было...каждому ре по комнате (вот написала, как будто у меня их уже трое, а то и больше))), плюс гостевых комнат штуки 2, гостиную и большую-большую кухню-столовую))) обязательно террасу, и чтоб там было кресло-качалка...я б вечерком сидела, укрывшись пледом и смотрела как солнышко спать ложится, а потом на звёзды.... Чтоб травка во дворе дома, такая зелёная-зелёная...и моя мечта-гамак....а, ещё чтоб беседка была красивая такая, резная...
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
А я хочу жить в своей квартире, только наконец ремонт хороший с перепланировкой сделать. Когда уже я этого дождусь, а? (вопрос ушел в небесную канцелярию).А на летний период вариант , описанный выше, из калиброванного бревна, с качелями, терассой, плетеной мебелью на лужайке, собственным прудиком и ландшафным дизайном.
Последний раз редактировалось Fortuna 19 мар 2010, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Я мечтаю тоже о доме, большом, деревянном. Он непременно дожен стоять в сосновом бору. Чтобы в любое время года можно было слушать как ветер гуляет в кроне деревьев. И после дождя распространяется аромат хвои... Пусть там будут и лиственные деревья. И по осени - дождь из падающих разноцветных листьев. И запах литьев после дождя...
Вот такой бред. Но и мечта. Думаете уже пора? или к доктору?
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я тоже мечтаю о своем доме.Хочу чтобы мой ребенок полдня проводил на свежем воздухе,а не в коробке с телевизором. Чтобы два этажа было.А самая моя заветная мечта,комната,в которой будет огромный аквариум,птицы в вольере,много цветов и настенный водопад.И большие кресла качалки. Муж тоже мечтает о такой комнате.Ну наверху нас пока не слышат И обязательно банька. Чтобы с подружками напариться от души ,пока мужчины шашлычок будуть делать [:-)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Маленький домик, русская печка, стол деревяный, лавка и свечка, и ребятишек в доме орава, вот оно счастье:-):-):-) очень хочу свой дом. Каким он должен быть, фантазии на пару страниц хватит. Главное- уютным и спокойным.
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Эх, не успела я вопрос про баньку задать... А по сегодняшнему вопросу: мечтаю о 5-комнатной квартире (по комнате для детей, комната маме, комната нам с мужем и гостиная для сборов всей семьи по вечерам). Надеюсь, меня услышат там, наверху....
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Да я тоже хочу домик в деревне, вернее мы начали строить в прошлом году : подняли под крышу, жду не дождусь весны. Мне нравится капаться в земле, заниматься хозяйством.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Мечтаю о большом доме , где-нибудь недалеко от города, с огромной кухней и гостинной, с огородом , живность содержать(курочек, кроликов, до коровы я не готова ) Надеюсь,что когда-нибудь мои мечты осуществятся