Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
у нас новое слово- деде, т.е. деда
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
А у нас полугодовасие! Ура!!
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
Не знай, позитив это у меня или нет сейчас узнала, что у меня ветрянка Очень я радостная, что это она, потому что боялась, что высыпания мои - фиг знает что)) пошла к дерматологу, а сама сижу боюсь, что он мне скажет дерматолог поставила диагноз - ветрянка, отправила в инфекционку, там подтвердили)) Вот так вот я 2 дня после декрета отработала и ухожу на больничный
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Marales писал(а):
Не знай, позитив это у меня или нет сейчас узнала, что у меня ветрянка Очень я радостная, что это она, потому что боялась, что высыпания мои - фиг знает что)) пошла к дерматологу, а сама сижу боюсь, что он мне скажет дерматолог поставила диагноз - ветрянка, отправила в инфекционку, там подтвердили)) Вот так вот я 2 дня после декрета отработала и ухожу на больничный
сиди дома, болей теперь)))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
any писал(а):
сиди дома, болей теперь)))
хи-хи-хи, вот сижу теперь а медсестра в больнице мне посоветовала хорошенько зелёнкой намазаться а еще, оказывается, после последнего высыпания 5 днеё я заразная буду, так что отсижусь дома как следует, муж оставил меня у родителей и уехал домой, боится заразиться
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Marales писал(а):
хи-хи-хи, вот сижу теперь а медсестра в больнице мне посоветовала хорошенько зелёнкой намазаться а еще, оказывается, после последнего высыпания 5 днеё я заразная буду, так что отсижусь дома как следует, муж оставил меня у родителей и уехал домой, боится заразиться
позновато. там инкубационный период от 2 до 3 недель. в етот перид самое оно заразиться