Зарегистрирован: 11 мар 2010, 13:44
Участий в СП:45
Сообщения: 10995
Баллы репутации: 35
бабочек предполагалось много, но не понравилось мне, что они ярко-белые, а мастика молочная не белая, да и поломались они заразы по дороге, мы у родителей отмечали. это мой 2 торт) Ваня на ДР просит смешариковую полянку, но нинай, я с лепкой ваще не дружу, вимимо муж будет их лепить, у него хорошо получается)
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:12
Участий в СП:85
Сообщения: 12062
Баллы репутации: 96
Натали001 писал(а):
бабочек предполагалось много, но не понравилось мне, что они ярко-белые, а мастика молочная не белая, да и поломались они заразы по дороге, мы у родителей отмечали. это мой 2 торт) Ваня на ДР просит смешариковую полянку, но нинай, я с лепкой ваще не дружу, вимимо муж будет их лепить, у него хорошо получается)
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Участий в СП:59
Сообщения: 2857 Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
Harbin, Наталии 001 здорово!
kaa писал(а):
Lampa, торты классные!!! _vo!_ Символы на клавишах от руки написаны? кисточкой?
зубочисткой писала, главное, чтобы мастика чуть подсохла, иначе расковырять можно хотя и кисточка в наличии
Harbin писал(а):
2Лампа: Жень, платье красивое очень! А внутри тоже медовый?
внутри ванильный бисквит, персики и лимонный крем
Натали001 писал(а):
Ваня на ДР просит смешариковую полянку, но нинай, я с лепкой ваще не дружу, вимимо муж будет их лепить, у него хорошо получается)
их не трудно лепить) катаешь колобок, ножки-колбаски, ручки-колбаски, ушки, глазки, носик, ротик. Приклеиваешь водой
вот я делала пол года назад из молочной мастики:
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
У меня тут вопрос назрел, хочу сделать к дню рождения сестренки Лили, торт с лилиями прочитала что лучше всего делать их из желатиновой мастики, а из молочной никто не делал, я желатиновую ни разу не делала, боюсь не получится, а тренироваться уже некогда
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Участий в СП:59
Сообщения: 2857 Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
Рыжая писал(а):
как у нющи прическа прорисована! тока конечности у них покороче
энто ракурс фото такой)
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Участий в СП:59
Сообщения: 2857 Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
alenka_rinatovna писал(а):
У меня тут вопрос назрел, хочу сделать к дню рождения сестренки Лили, торт с лилиями прочитала что лучше всего делать их из желатиновой мастики, а из молочной никто не делал, я желатиновую ни разу не делала, боюсь не получится, а тренироваться уже некогда
можешь попробывать из молочной, только тонко раскатывай лепестки. Но мастика капризная.
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:19
Участий в СП:72
Сообщения: 8334
Баллы репутации: 93
alenka_rinatovna писал(а):
У меня тут вопрос назрел, хочу сделать к дню рождения сестренки Лили, торт с лилиями прочитала что лучше всего делать их из желатиновой мастики, а из молочной никто не делал, я желатиновую ни разу не делала, боюсь не получится, а тренироваться уже некогда
Тебе когда торт нужен? Если лепить из молочной, тебе как минимум сутки понадобятся, чтобы высушить цветок, придав ему соотв форму. Если из желатиновой лепить, то делай с запасом, лепестки могут поломаться у лилии.