Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
я как раз и не хочу подкладочную, а какой-ниб. трикотаж тоненький Ткань на куртку взяла в клетку, ух в общем нигде ничего
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Последний раз редактировалось Romafka 15 июн 2010, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Romafka писал(а):
я как раз и не хочу подкладочную, а какой-ниб. трикотаж тоненький
а я саржу хотела посоветовать подкладочную, а вообще, согласна детям наверна лучше или трикотаж, или х/б какое-нить а скока в брависсимо стоит этот трикотаж х/б?
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Девочки,если где увидите натуральную шелковую ткань красивущей красно-бордовой расцветки с мелким узором-свистите! А то уже который год ищу что-то подобное на халат,пока безрезультатно
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Посоветуйте, пожалуйста, ткань. Надо бабушке 2 платья летних сшить-легких, светлых, из натуральных тканей. Ситчик слишком простецки, бязь слишком тяжелая. Я вообще не разбираюсь в тканях, на ощуп вроде штапель понравился. Что еще можно подобрать? ps Бабуле 90 лет
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
YaPolyana, съездите в Дом ткани на Пархоменко. Там хлопковые тканюшки были, не особо крашенные. Ситец нынешний - это марлевка почти ))) Для бабули слишком прозрачно будет.
Тайга, я в Сипайлово знаю только в Водолее большой магазин, но говорят он зачах
я в Сипайлово знаю только в Водолее большой магазин, но говорят он зачах
да, я там была сегодня, он в подвале со двора находится, продают ткань только оптом, рулонами (100 м в рулоне), в розницу продают только готовые изделия (видела кухонные полотенца, подушки, для маленьких чепчики красивые, одеяла детские, наборы салфеток столовых)
_________________ Старшему 10 лет, младшему 4 года
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Девчата,а подскажите-ка мне,пожалуйста,где большой выбор натуральных шелков? Вчера была в Брависсимо и Аиде,ничего особо не понравилось...нужон в бордовом цвете,можно не однотонный,но чтоб бордо преобладал _ochki_
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
rusAlka писал(а):
Никто нинает,да? :(
Алл, вот не знаю есть ли там шелка, но в черниковке на мира есть ателье валентина - там тоже выбор тканей неплохой был, напротив пенсионного фонда, или от дворца орджоникидзе квартал вниз, если не лень съездить, посмотрите там..
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл