Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Алсунечка писал(а):
в нашей группе красные футболки+голубые шортики
а у нас в этом году не надо форму сказали
Велида писал(а):
это в смысле сынок так плакал.
У нас еще про НГ ни слова. Вот сегодня на собрание пойду, может что скажут.
у нас сказали, что утренник будет 28 вроде я каждый день все забываю спросить, в чем на нем детки будут - костюм какой искать или шортики покупать бежать про собрание ничего не говорят на ДМ хотят 2000 собрать и на видео тоже так же где-то. если родители согласятся. я говорю, что надо видео первый утренник же
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Юлька писал(а):
вот такого пирата я купила и ещё шляпу пиратскую уже прикупила отдельно...
Классный!
Еще вообще про костюмы не думала даже, но я както изначально даже не против мальчиков-зайчиков, а в каком возрасте им еще в зайчики наряжаться станут постарше - будут покруче костюмы. ну это конечно надо у них спросить, если воспитатели ничего конкретного не скажут.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
нас тоже "порадовали" снежинками... и где я теперь белое платье буду искать. и главное!!!зачем оно нам??? разово одеть и все? а все праздничные у нас черные и бархатные: папа марусин и свекр не сговариваясь вечерние варианты купили...
нас тоже "порадовали" снежинками... и где я теперь белое платье буду искать. и главное!!!зачем оно нам??? разово одеть и все? а все праздничные у нас черные и бархатные: папа марусин и свекр не сговариваясь вечерние варианты купили...
а если на них белые снежинки нашить? получится снежинка ночная)))) Но смотреться будет эффектно
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
о! а это мысль!! спасибо! зы. завтра воспитательница пошлет меня далекобудет долго, видимо, слова подбирать...
пожалуйста
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
пришла я с собрания %)
Девочки, есть же тут кто в род.комитете, вот по сколько у вас собирают и на что эти деньги уходят?
Вот на первом собрании меня не было, мы еще в садик не ходили, так там решили что собираем 1 раз в год и сразу на все - 2т.р. Сейчас значит стали говорить про новогодние подарки так выяснилось, что на них отдельно деньги собираем, родители конечно кто не в комитете удивились этому, но пока промолчали. Потом говорят что в течение года в порядке очереди по мере необходимости каждый родитель будет покупать бытовую химию по списку. Получается, что те деньги только на игрушки и канцтовары, ну и конечно на подарки воспитателям. Разве это не много? 2т на одного ребенка. Учитывая что ремонты делать не надо, кровати, ковры и прочее покупать не надо, уже все это есть. Некоторые пытались по этому поводу высказаться, но с род.комитета сразу начинали говорить, что ни на что денег не хватает.