Вот кое че надумала про себя написать Люблю вязать , сейчас шить немного начала, не люблю не законченные дела, порядка у меня никогда не бывает , люблю готовить, люблю когда тепло (жуткая мерзляка), цвета нравятся яркие, мечтаю попробовать все виды рукоделий, но пока не решаюсь ( я ващщще очень не решительная) Ну вот если кому то это поможет, буду рада
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Ну я разная до жути.самой себя боюсь.Люблю "застревать" на чем то одном. Если голубой то голубой цвет во всем, а если зеленый то до конца.Так и в вещах и игрушках. Люблю все рациональное полезное точное тактичное.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
о себе зануда. параноик. у меня даже специальность занудно-параноидальная. люблю порядок, но не умею его наводить. не люблю, когда торопят. тяжело воспринимаю перемены. если что-то происходит в моей жизни, то это всегда внезапно. а еще я писала о себе в теме "100 фактов обо мне"
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
юлька-пулька писал(а):
и про себя да, написать нужно? буду неоригинальна, я - вредная зануда
Вот на это все мне хочется ответить так.Все что делают наши руки,они делают не автоматически.Им поступает команда от нашей головы и нашей души.Поэтому я очень удивленна,прочитав такое про Юльку и Эхо.Люди,которые делают такие прекрасные позитивные вещи и вдруг такие противные . Девочки,я думаю,вы себе льстите! или игрушки и конфетные букеты делают китайцы
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
ох, мне бы пару китайцев, можно даже с убогим унутренним миром, главное, чтобы руки росли из правильного места... я б им задания давала, а они бы их быстренько выполняли
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Златовласка везучая писал(а):
Девочки,я думаю,вы себе льстите! или игрушки и конфетные букеты делают китайцы
+1000)) Я вот умная и упорная, с богатым внутренним миром)))) Но за меня все делают слепоглухонемые китайцы потому как обычно получается все вот тааак:
А серьезно: люблю мелкие детали, красивые вещи, осень и рассветы. Люблю путешествия и возвращения домой))) и просто люблю...
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Златовласка везучая писал(а):
или игрушки и конфетные букеты делают китайцы
С одним таким "китайцем" живет мой муж. Он-то точно меня знает как вредину, зануду и злюку в однм лице. И регулярно сообщает о таких подробностях (особливо подробно, когда мне от него что-то надо )))) Златовласка, наша Аннушка - это то, что у мну унутри ))) Когда ее увидела моя подружка, она сказала - так это же ты! Вся растакая, в платье, кружевах (типа приличное, женственное и тыпы) и в кедах (хулиганье пацанское). Я вот заради нее хочу мужа попросить в зале полку сделать над шкапчиком... гы...