Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Ален писал(а):
Мне сказали, что детский есть только на Монументе. Мы ходим к тому самому Руслану Хайбрахманову, которого здесь ругают, что дорого лечит. Восемь лет мы к нему ходим, он тогда еще молодой и зеленый был, он смог расположить к себе ребенка. И до сих пор он вежлив, лоялен и полностью адекватный врач. Зубы вообще дешево не лечатся. В среднем от 500-1000 на зуб от сложности. Мне не верится, что он мог взять лишнюю тысячу за то, что ребенок кричит во время лечения, наверное зуб такой был. В конце концов , у них прайс есть.
с меня как раз он и взял эту лишнюю тысячу прайс я как то не потребовала у него
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
и о цене - дело даже не в цене вопроса - дорого или дешево вылечили ребенку зуб, я искала врача, который сможет лечить ребенка без ребенкиного страха - у Хайбрахманова Руслана итог был таким же как и в бесплатной соматологии на доме печати, ребенка держали за ноги и за руки + медсестра за голову
сейчас мы приходим, ребенок заходит сам, сам садится в кресло, врач его катает на этом кресле, что-то там ему показывает - рассказывает - говорит-говорит-говорит)) я с ними не захожу, потому что по-прежнему нервничаю, а от меня и мой ребенок может занервничать в коридоре сижу, заглядываю)))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 1
По поводу Хайбрахманова хотела добавить: да, приятный, умеет найти подход к детям, но по поводу квалификациии- сомнения большие... Лечили у него пару зубов, с одного через мес 3-4 пломба выпала, пошли снова, лечить не стал, говорит, на молочные зубы повторно пломбу не ставят... Так ходили около полугода, потом наконец пошли к Мухаметовой, а она возмущается, что чуть до воспаления не доходили, что обязательно пломбу надо было поставить.
Хм, мы когда пару месяцев назад были в Шире Рот на российской (у нас верхний передний второй зуб посередине отломился, кариес сильный), стоматолог сказала, если будет жаловаться, то приходить и с НАРКОЗОМ будем нерв удалять. Неужели я ослышалась?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:42
Баллы репутации: 6
Lianella писал(а):
Хм, мы когда пару месяцев назад были в Шире Рот на российской (у нас верхний передний второй зуб посередине отломился, кариес сильный), стоматолог сказала, если будет жаловаться, то приходить и с НАРКОЗОМ будем нерв удалять. Неужели я ослышалась?
Наверное,она просто неправильно выразилась- имела ввиду анестезию.
Наверное,она просто неправильно выразилась- имела ввиду анестезию.
может быть, просто я спросить сразу была не в силах, а потом полдня ходила и грузилась. Сама ни разу под наркозом не была, а муж такие страсти рассказывал про свой наркоз
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
может быть, просто я спросить сразу была не в силах, а потом полдня ходила и грузилась. Сама ни разу под наркозом не была, а муж такие страсти рассказывал про свой наркоз
Детям совсем другой наркоз дают, им же не операция 6-ти часовая нужна, им всего лишь нужно уснуть на 20-30 минут, максимум, а то и на 10 минуток. Нашему уже делали наркоз по другому поводу, павда, так он через пол часа уже на кровати прыгал.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
any писал(а):
и о цене - дело даже не в цене вопроса - дорого или дешево вылечили ребенку зуб, я искала врача, который сможет лечить ребенка без ребенкиного страха - у Хайбрахманова Руслана итог был таким же как и в бесплатной соматологии на доме печати, ребенка держали за ноги и за руки + медсестра за голову
сейчас мы приходим, ребенок заходит сам, сам садится в кресло, врач его катает на этом кресле, что-то там ему показывает - рассказывает - говорит-говорит-говорит)) я с ними не захожу, потому что по-прежнему нервничаю, а от меня и мой ребенок может занервничать в коридоре сижу, заглядываю)))
А сейчас в итоге вы где лечитесь. А то у меня второй зубастый подрастает?
Детям совсем другой наркоз дают, им же не операция 6-ти часовая нужна, им всего лишь нужно уснуть на 20-30 минут, максимум, а то и на 10 минуток. Нашему уже делали наркоз по другому поводу, павда, так он через пол часа уже на кровати прыгал.
успокоили
Звонил шре-рот, они под наркозом не лечат. А мы сегодня в бесплатную сходили ,на Королёва, их бормашинам уже лет сто наверное, это без преувеличения, если честно, то вообще страшно туда ребёнка водить, уж лучше денюшку заплатить. А кто в Шире-рот на Российской лечил, расскажите как врачи, как цены.
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Лилёк-цветок писал(а):
Звонил шре-рот, они под наркозом не лечат. А мы сегодня в бесплатную сходили ,на Королёва, их бормашинам уже лет сто наверное, это без преувеличения, если честно, то вообще страшно туда ребёнка водить, уж лучше денюшку заплатить. А кто в Шире-рот на Российской лечил, расскажите как врачи, как цены.
Смотря какой зуб. Мы отдали за -1 зуб- 1480 руб.Считаю что дорого, но куда деваться!! Качество говорит само за себя. Ооочень понравилось, ходила и буду ходить!!! Кстати, я правильно поняла что вы в Сипайлово живёте? Если это так, то вам ближе наверное на 50 лет СССР. Там тоже есть зубная поликлиника от Табиб+, сеть одна, просто на 50лет СССР лечат и взрослых и деток, там 2 входа. А в "шире рот" только деток. Антураж похож, в детских кабинетах мальтики и игрушки. Единственная разница , что в "шире рот" есть игровая комната.
Последний раз редактировалось Anonymous 17 ноя 2011, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
нам фторировали 4 зуба и поставили 1 маааленькую пломбочку, вышло где то 800- 900 р.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Лилёк-цветок писал(а):
мы тож там были, эдакая поликлиника из фильма ужасов
мы тож там были, эдакая поликлиника из фильма ужасов
точно подмечено, там ещё гардиробщица такая, дети орут в двух кабинетах, она говорит, хорошая у меня работа, со всех сторон музыка, я чуть со скамейки не брякнулась
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Лилёк-цветок писал(а):
точно подмечено, там ещё гардиробщица такая, дети орут в двух кабинетах, она говорит, хорошая у меня работа, со всех сторон музыка, я чуть со скамейки не брякнулась
Ну видимо чувство юмора у человека странное. пошутить пыталась, а вы её не поняли)))) а если не секрет,почему вам не понравилось в "Шире рот". Я думаю не только из-за такого своеобразного юмора)
а я говорю о бесплатной на Королёва,там эти ужасы,,,,,,,,, в Шире-рот были в субботу , понравилось всё, только ребёнок орал конечно, , папа сидел в кресле держал ему ноги и голову, я стояла рядом держала его за руку, врач, посверлила очень быстро, наверное это заняло секунд 30-40, потом поставила пломбу, возвращаясь к нашим проблемам с передними, сказала восстановить возможно, но нужно много времени, пришли к выводу, что детю нужно немного повзраслеть, к трём годам пойдём восстанавливать, по цене лечение кариеса вышло 500 рублей, без анестезии и пломба не световая.
нам фторировали 4 зуба и поставили 1 маааленькую пломбочку, вышло где то 800- 900 р.
мы старшей фторировали каждые полгода, как положено, потом выяснилось , что у неё уже фтороз наступает, другой врач, которому я доверяю на 100% сказал, что нужно забыть про фтор вообще, у нас видимо его и в воде много. Подумайте, нужно ли это? Фтороз разрушает зубы, у нас сейчас даже паста без фтора.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
any писал(а):
32 жемчужины на достоевского
а мы что-то там перестали.. у них вроде нет детской лицензии. Сейчас ходим в "Шире рот" В Екатеринбурге кстати тоже 3х летней племяшке под общим наркозом лечили зубы.