Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Да давненько, может весной даже.... Цену врать не буду- не помню, но получалось дешевле, чем столько же веса, если брать маленькими блоками. Я его на начинку брала Позвони, ага... Еще на ебее можно поискать - у меня там с доставкой дешевле получалось, чем у нас покупать. Сейчас у моего продавца посмотрела - у него нет пупен.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Девочки! На окт революции, 9 "Художественные материалы" и во втором их магазине /вроде девушка сказала - на фирме МИр/ есть пупен фимо за 608 руплей! :D
Я на радостях сзхватила три пачки, мне столько много, моуг продать кому нибуль одну)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Наташк,я желающий,ну мне далековато до тебя,чтобы забрать Хотя посмотрю в доме кукол,там что есть и сколько стоит. Наташ,а с какого лучше начинать пробовать,в смысле учиться?
Златовласка везучая писал(а):
Наташк,я желающий,ну мне далековато до тебя,чтобы забрать Хотя посмотрю в доме кукол,там что есть и сколько стоит. Наташ,а с какого лучше начинать пробовать,в смысле учиться?
мобыть, тебе отправить по почте? сколько стоит посылка из уфы до тебя? или тебе выгоднее из питера?
я пробовала - сернит, несколько лет назад- но дальше пробования дело не пошло, поэтому помню смутно....
и вот взяла у Лели SuperSculpey - на нем написано для миниатюр /скульпутр/ . - не написано что для кукол - может быть, я просто неправильный скальпей взяла( он ничего, но форму не держит - фимо очень хорошо держит форму и быстро застывает, но и разминается дольше, а этот суперскальпей похож на платсилин, такой же мягкий и долго застывает, невозможно мелкие детали лепить, и цвет мне не понравился, литсо кирпичного цвета, из-за чего Снегурку пришлось закрашивать, Ангела не буду, фиг с ним, будет загорелый _hahaha_
Больше, собссно , у меня опыта то и нет.... читала, что смешивают фимо вроде и сернит, по твоей ссылочке... цены на сайте у них должны быть в Доме кукол... А ты когда поедешь-то туда)?
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Мужу сказала,задолбал своей работой так что я еду в субботу! Я вот тоже читала,чтобы хорошо лепить желательно смешивать между собой несколько пластиков.Фимо сказали ,а здесь в продаже другого ничего и нет. У меня даже инструменты есть,когда покупала для соленого теста. Почему то боюсь лепить не сколько лицо,а уши У меня есть кое что по лепке,захомячила.Скинуть сюда?
еще бы!!!!!!!! спрашиваешь! скидывай!
а чо есть лучше фимо , тебе сказали?
я сегодян со своими блин пачками не купила инструменты, какие хотела, так обрадовалась фимо этому) с 2008 года по уфе его ищу, из мск привожу, а здесь нету)
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Lizard писал(а):
хм, температуру показывает нормально, да? где эта лавка там
показывает, ага
лавка сразу за остановкой Юрюзань, в сторону Черниковки, получается на четной стороне проспекта, дом прям на проспекте стоит там он один такой, по-моему, хозяйственный ну и вообще можно поглядеть в других мелкохозяйственных магазинчиках, это отечественные термометры, лежат обычно рядом с термометрами для бани, комнатными и т.д. а! еще на галле в Горизонте тоже могут быть, потому что я их сначала нашла в оптовке, у которой там розничный магазин
Лиара писал(а):
показывает, ага
лавка сразу за остановкой Юрюзань, в сторону Черниковки, получается на четной стороне проспекта, дом прям на проспекте стоит там он один такой, по-моему, хозяйственный ну и вообще можно поглядеть в других мелкохозяйственных магазинчиках, это отечественные термометры, лежат обычно рядом с термометрами для бани, комнатными и т.д. а! еще на галле в Горизонте тоже могут быть, потому что я их сначала нашла в оптовке, у которой там розничный магазин