Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
А точно бырые, не другое что? По фото плохо понятно конечно, но кажется света мало, у меня лампа дневного света стоит, так вода не нагревается и освещения достаточно
Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
Девочки соориентируйте меня по ценам. Давно мечтаю об аквариуме литров на 100. Но с ремонтом пока руки не доходили. Во сколько примнрно обойдется иакой аквариум с тумбой , со всем оснащением?
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Joli писал(а):
А что у вас за растение в углу такое интересно, справа, или это пластиковое?
Да,это пластиковое. Там стоит обогреватель,я все думала какое растение туда пристроить,уж больно угол пустой был.В этом городе к сожалению выбор живых растений очень маленький.
Девочки соориентируйте меня по ценам. Давно мечтаю об аквариуме литров на 100. Но с ремонтом пока руки не доходили. Во сколько примнрно обойдется иакой аквариум с тумбой , со всем оснащением?
по поводу тумбы не знаю, акву мы большую купили летом у девушки знакомой, у нее свой зоомагазин, есть все. Аква в 100 литров с поддоном и крышкой со светом стоила 2100, фильтр(помпа) акваэль примерно 500р., компрессор 100р, градусник 20р, гроты от 50 и выше, грунт от 20 и выше. Вот примерные расценки.
Пришлось мне все таки чистить аквариум,хоть и купила специальные таблетки от самых тяжелых водорослей. Сказали,что занесли бактерию. Перемыла весь грунт,песчаник.Рыбок пришлось разместить по кастрюлям надо купить маленький аквариум,для этого дела. Выпрыгнул у меня меченосец из кастрюли,искала искала не нашла,думаю,ладно,доделаю дела,найду.Нашла минут через 20,хотела выбросить,смотрю,живой! Плавает в аквариуме нормально,только с одной стороны чешуи на половину нету. Я в шоке,не думала,что рыба может столько прожить без воды
Спасибо! Теперь то я знаю,что они прыгают замечательно Муж говорит,зачем ты их в кастрюлю посадила,так правильно,а куда? Банок больших у меня нет,а скалярии у меня лошади,в маленькой баночке не поместятся Так люблю за лялиусами ассорти наблюдать такие живые рыбки,как то они жабрами мелкие пузырьки пускают,это что то!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Я в ведро сажаю, в котором полы мою. Оно у меня пластиковое, чистое. Где-то литров на 10. Сливаю туда воду из аквариума грязную. Опускаю воздух, потому что бывает чистка аквариума на целый день затягивается. И прикрываю доской большой круглой. Разделочная у меня есть такая. Ну или крышкой большой можно.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель