Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Подружка писал(а):
ахха. дома сухо становиться из-за батарей горячих, кожу увлажнять надо постоянно у нас именно с осени по весну сильные обострения на коже, летом всегда легче
точно. у нас обычно к декабрю начинается, а в этом году даже пораньше - в октябре уже. щеки стали краснеть и шелушиться, я за лето как-то отвыкла от диет, много чего ели, щас даже растерялась, от чего отказываться не знаю.
точно. у нас обычно к декабрю начинается, а в этом году даже пораньше - в октябре уже. щеки стали краснеть и шелушиться, я за лето как-то отвыкла от диет, много чего ели, щас даже растерялась, от чего отказываться не знаю.
И мы расслабились. Обрадовалась, что годик уже нам, стала все подряд пробовать давать, ну и обсыпало нас и щеки заалели. Как тяжело то опять диету соблюдать я ж так сладкое люблю
А мне то ли повезло, то ли нет, сама не знаю... В сентябре отучила от груди (кормила год и месяц). Летом тоже все было отлично, мы даже забыли, что такое атопический дерматит, а осенью снова.... Мне то ничего, а ребенка посадила на диету, прямо не знаю чем и кормить, такое ощущение, что на ВСЁ краснеет. Понимаю, что самой надо сесть на диету в том плане, что вес сбросить, не могу никак настроиться, если бы кормила грудью, настроилась бы куда быстрее и легче
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Хорошая девочка Вика писал(а):
Мне то ничего, а ребенка посадила на диету, прямо не знаю чем и кормить, такое ощущение, что на ВСЁ краснеет. Понимаю, что самой надо сесть на диету в том плане, что вес сбросить, не могу никак настроиться, если бы кормила грудью, настроилась бы куда быстрее и легче
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Вчера только хотела похвастаться что всё нормуль _stena_. маман напоила сынулю кислородным коктейлем в состав к-рого входит куриный белок в чистом виде _suicide_ Вся попа вечером была похожа на апельсиновую корку и капризы сынули Сегодня с утра вроде почище было.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
для купания берем эмульсию-уже писала-она увлажняет хорошо, а лучШе купать в ванной с морской солью а после маслом всего ребзя мазать. ИМХО а мыло я сама делаю-не покупаю. с чем надо то и делаю
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)