Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
koshk@ писал(а):
че т первый раз слышу...и такое бывает еще что ли???
Млин, сначала текли старые краны, потом сорвали один, перекрывая воду, потом решили от балды поменять все винтили на хорошие, чтоб не подводили, вот не кран так шланг подвел и кран увели за одно
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Светлячок писал(а):
я сама Лавин люблю, поэтому и обратила внимание. Это что! У моего брата магазин (сумки и пр.), дык что я , что он в первую очередь на сумки смотрим и даже в каждой второй точно узнаем производителя и знаем точный ценник Сегодня пока с детьми гуляла, узнала сумки из L.Craftа (девушка приехала на Лексусе, а сумка у нее 400рублевая ), Амели, Гриффона.
а я думала - вот молодец брат, сестре всегда с раздачами помогает (забирали раза 3, и все время он) а еще ваш брат и мой муж вместе в универе учились - он там тоже с сумками засветился)))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Млин, сначала текли старые краны, потом сорвали один, перекрывая воду, потом решили от балды поменять все винтили на хорошие, чтоб не подводили, вот не кран так шланг подвел и кран увели за одно
ну раз они сорвали значит их косяк.. да еще и за деньги... мне че то и стояк отключали и деньгу не просили, и в счете не приходило...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Энжи писал(а):
ну у нас холодная вода еле текла, на кухне совсем не текла, они пришли, проверили, спросили а горячая как, я говорю вроде нормально) они открыли, поржали, типа для второго этажа это не нормально, а очень плохо) ну и начали, возле кранов чего-то открутили чистили, потом на стояке тоже самое, сделали и холодную, и горячую воду (хотя на горячую я и не жаловалась), напор бешеный, я счастлив) пошли на кухню, вода холодная не течет) они в шоке, начали смотреть чего и как, обнаружили шланг, который был погнут нещадно и перекрывал доступ, поправили)
в прошлый раз у нас стояки текли, оба, мы покупали только вентили, потому что те старые нас не устраивали, а все меняли-герметезировали тоже они бесплатно)
Сижу угораю )))))))))))))))) - фильм "Афоня" вспомнила сразу. Сантехнику импортную не предлагали поставить?
как смотреть в дубльгисе государственные аптеки? Это те, которые с номерами?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Натали001 писал(а):
нам кстати принески квартплату с отдельной строкой - эл.энергия перерасчет (как пояснили, все общедомовые на всех поделили), у нас 1100, у соседки 800, у други 130-150р, по какому принципу и вообще на каком основании делили - непонятно
это уже в ворчалках не первый день обсуждается... всем такое будут приносить скоро
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Рушанka писал(а):
Подскажите, как можно заказать билеты через комп?
какие билеты? и на поезд и на самолет действительны электронные билеты - заказываете на сайтах, оплачиваете картой. любой поисковик вывалит вам кучу продавцов билетов))) например DAVS.RU но лучше, если вы найдете билеты на таком сайте, а купите их уже у самого перевозчика на сайте - так билет обойдется дешевле на тыщу-полторы
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
какие билеты? и на поезд и на самолет действительны электронные билеты - заказываете на сайтах, оплачиваете картой. любой поисковик вывалит вам кучу продавцов билетов))) например DAVS.RU но лучше, если вы найдете билеты на таком сайте, а купите их уже у самого перевозчика на сайте - так билет обойдется дешевле на тыщу-полторы
Спасибо! Я не смогла заказать через сайт, потому что не поняла как оплатить, нет у меня такой карты. А вот электронный не рискнула заказать. Боязно что напортачу и муж не сможет приехать на НГ. Как-нибудь стоит попробовать