Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
завтрака не было потом вода в 12ч миска капусты + огурец+ салат+лук+простокваша кофе холодный без сахара мало щаз в 15 ч 1 помидор+ гол. чеснока+салат+простокваша+1\4 хлебца
начала варить яйцы) наверное к 17 часам съем 1шт, остальное в холодильник) наверное слопает муж)
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
несколько кусочков сыра, стакан кефира, салат с помидорами и огурцами правда сухарики добавила. но встала в 13 так что это и завтрак и обед. а да про клубнику забыла. деть приволок я и схавала спросонья.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Milano писал(а):
Можно наверное активию без добавок использовать, сама не пробовала. У нас девочки на работе многие подсели, у одной прыщи на лице пропали.
а какой вы там конкретно йогурт покупаете? их же вроде там несколько видов про прыщи очень даже актуально, чет у меня кожа начала выдавать пируэты в их сторону
а какой вы там конкретно йогурт покупаете? их же вроде там несколько видов про прыщи очень даже актуально, чет у меня кожа начала выдавать пируэты в их сторону
Вот у меня тоже возник вопрос про это.. Но думаю, что если туда поеду, выясню все на месте)) А так на сайте посмотрела, там много продуктов у них..
Мой отчет.. Завтрак - творог зерненый от "Дарёнки" (специально сходила с утра за свежим) с простоквашей "Алексеевская". Потом гуляли в парке. С собой из дома взяла нарезанные яблоко и морковь, воду. Еще по пути был маленький 200 мл сок. Потом зашли в кафе, все ели всё что хотели, а мне достался салат витаминный (капуста, огурец, перец красный, зелень), правда заправленный подсол. маслом. Ещё попробовала у мужа с тарелки курицу (~20 гр.) и блинчик (~20 гр. ). Дома чай зеленый и творог зерненый. Вечером будет салат из огурчика с яйцом и зеленым луком с простоквашей.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ух я с такими отчетами о блинчика и о курочки лучше заходить и чатань не буду. я тока в конце недели с данными о весе лучше. ато больше соблазняют чем поддерживают
ух я с такими отчетами о блинчика и о курочки лучше заходить и чатань не буду. я тока в конце недели с данными о весе лучше. ато больше соблазняют чем поддерживают
Я вроде указала, что 20 гр. У меня есть весы, и я представляю как это выглядит в реальности))
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
С утра салат из помидора, салата, зелени и огурцы, заправленного кефиром, плюс специи. В обед ездили к знакомой за зеленью, она пирог испекла со щавелем, я съела кусочек ... Сейчас слопала огурец и пошла печь своим пирог)))) Есть не буду, чесс слово)))). у меня еще щас кофий будет, весь день Хочу)))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
veronika писал(а):
ты нам свои отчеты пиши, мы с тебя пример брать будем
Участий в СП:2
Баллы репутации: 8
интересно а можно хот я бы адыгейский сыр? нашла в инете ,что жирность 25% у него, то есть 100 грамм в день это суточная норма жира? перекусываю морковкой с кефиром) до этого еще огурец съела)
я, собственно тоже могу отчитаться уже. на завтрак, обед и ужин я это поделить не могу, буду так писать, по приемам пищи. - чай с сыром - салат из капусты и помидора, заправленный кефиром - 1 яйцо, 1 яблоко - творог с половиной яблока с кефиром
творог ем сейчас, чувствую, не осилю)) дальше veronike не читать. вечером будет клубника.
ну и по ощущениям первого дня - вроде бы не голодная, но и не сытая как будто. чувства насыщенности нет, но и голода нет. надеюсь, это пройдет ну и пресс нижний я сегодня начала качать - 20 раз.
ashi писал(а):
интересно а можно хот я бы адыгейский сыр? нашла в инете ,что жирность 25% у него, то есть 100 грамм в день это суточная норма жира? перекусываю морковкой с кефиром) до этого еще огурец съела)