Надо сдать анализ на дисбактериоз - моя четвертый день не какает :'( еще капризничаем, от груди отворачиваемся, вес смотрю начали плохо набирать. Неужели совсем от груди откажется? и никак не переворачивается ох, ну что с ней делать?
попробуй ватной плочкой с маслом помазать и потом ножки к жвотику может поможет. я вспомню как мы мучились, правда это все из-за смеси. потом только на дюфолаке какали. и перестань думать о том что откажется. лучше настраивай на хорошее
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
тоже 3 дня не какали как-то, я клизму микролакс один раз ставила, так хорошо покакал и больше запоров не было. но это из-за того, что я виноград трескала 2 дня, больше такого не повторяю
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
ОООО, а мой малышундрик сегодня игрушками стал интересоваться - лежит на коврике и руками долбит в игрушки, такая радость у него, что они шевелятся и звуки издают
Теперь я все жду, когда мы перевернемся на живот. Если ему помогаешь - ручки или ножки в бок делаешь, мигом переворачивается. Вот жду, что на днях перевернется, егоза такая.
Сегодня как-то подкашливает что-ли, не знаю, может, это слюнями просто так давиться, вот наблюдаю за ним...
Вчера не давала стугерон, ну его нафиг. Только живот у него болел вечером опять, орал, не пойму отчего, до этого такого не было.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
поздравляяяяю с зубиком, я тоже каждый день там его ищу, уже даже сны снятся))))) как клыки верхние первые появлись, хотя на сумерки не ходила)))
мы 3 день не какаем, я где-то читала после нашего 3 дневного не каканья в 2,5 месяца - что это тест системы у них, молоко типа меняется и все у них перестраивается, засунула трубку, не помогает. подождем еще...
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Лилитт писал(а):
попробуй ватной палочкой с маслом помазать и потом ножки к жвотику может поможет. я вспомню как мы мучились, правда это все из-за смеси. потом только на дюфолаке какали. и перестань думать о том что откажется. лучше настраивай на хорошее
попробовала палочку сунуть на пару миллиметров - ни в какую, только рев подняла. Потом пару капелек вышло, видно стул жидкий, значит не запор. Каринка-то сама не мучается, лежит смеется, газиков нет. А трубочки и клизмы сувать вообще боюсь Просто анализ сдать надо, наш педиатр замучала нас сначала я ее мучала,чтоб анализ назначила, теперь сдавать нечего А еще она наконец присосалась к груди а то все утро нос воротила, лампочка была приоритетнее
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Девочки, у меня еще вопрос. Свекровь родственников собирает на смотрины Каринки. Ну и все потихоньку начинают мучать меня вопросом что подарить. У нас есть - электрокачели, развивающий коврик, мобиль, ночник с проектором, манеж, одежка в принципе до 9 месяцев вся есть, игрушки-погремушки есть. Вот попросила бы развивающих игрушек, но они живут в Давлеканово в большинстве, вряд ли искать будут, а там их нет. И родственники со стороны мужа, стесняюсь я им сказать подарите мне то-то. Что потом делать с кучей ненужных подарков даже не знаю, наверняка будет 10 розовых костючиков терпеть не могу уже розовый
Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
Или денюжки, сами купите что надо...
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может