Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Вишневая писал(а):
Да уж! Некоторые родители вообще не думают не о своих детях, не о чужих тем более. Тоже писала уже
Лида, получается, что не только посторонним людям, но и родственникам в этом плане доверять нельзя. Может просто перед походом звонить и самой спрашивать как у них здоровье. Но конечно тоже не выход в принципе, так как на большие праздники всех гостей ведь не обзвонишь, которые тоже должны туда прийти.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Кстати, вот тут на забирающих бабушек жаловались и моя очередь пришла Леша сегодня без варежек остался, восп-ца сказала, что сегодня много бабушек было - ктото из них наверно унес. А к нашему приходу дети уже выходили на прогулку на крыльце стояли, причем никаких даже лишних варежек не оказалось, чтоб ребенку одеть, а он подбежал ко мне и плачет, расстроился что варежки потерялись. Надеюсь найдутся - принесут. На завтра надо будет краги достать, не одевали их еще в этом году.
Я могу про свой садик только хорошее написать. Сын ходит в логопедическую группу, там 12 человек, никто не болеет. За все время он болел 2 раза по 2 дня, я дома оставляла. Доброжелательные воспитатели. Очень хорошие занятия, сын вечером с таким восторгом рассказывает "А мы проходили букву М и МЬ, она согласная, твердая и мягкая", на развивалках такого нет. Мне предлагали обмен на наш район, но на обычную группу, я отказалась.
Дочка 3 недели отходила, потом заболела. В садик шла охотно с первого дня. В группе реально ходит 9-12 человек, и воспитательница хорошая.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Велида писал(а):
это уже прям баян, ну зачем сумку то в машине оставлять
+1000 дверной замок в машине открывается за 10 секунд. убежать за угол - 1 мин и надо понимать что за это время вы выбежать не успеете ниоткуда и сигналка не поможет ничем.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
мне нравится наш садик и занятия и воспитатели и нянечка у нас хорошая. моего Пашку любят, подход к нему смогли найти, для меня это важно тк ребенок сложный. сегодня вот у них суботник был, убирали снег. тоесть воспитатель снег убирала, а дети как галчатки за ней бегали с лопаточками и помогали))) она соберет снег в кучку, дети растаскивают. при этом всем она всю прогулку хохотала, а не сердилась)
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Женя писал(а):
вот я тоже вариант рассматриваю: ходить несколько раз в неделю (2-3 раза например), в качестве развлечения, когда занятия (бассейн например), ну т.е. не обязательно каждый день (как на работу)
ой Жень, найди Дом творчества рядышком и таскай по всем кружкам (они бесплатные), вот тебе и развитие, и общение) правда как вы с лялькой это провернете-не представляю
а вас бы туда взяли? у нас есть, но чтоб туда попасть, данные нужны, которых у нас никогда не было
в прошлом году ходили к педагогу-психологу на Тихорецкую, она сказала, что есть основания для перевода в лог.группу, написала мне три показателя, которые должна была подтвердить невролог, после невролога на какой-то комиссии их должны были ещё утвердить, после этого нам бы была открыта дорога в любой лог.садик. Но дочь после этого посещения резко стала ходить в сад с удовольствием, прекратились истерики, нашла друзей, мы решили не травмировать её переводом. Но если бы в нашем саду группа такая была, я бы постаралась всё сделать
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Женя писал(а):
да я не могу решить для себя: водить в садик или нет Так не хочется болеть, очень тяжело это у нас протекает. Ни разу на неделю не вылечивались
а я решила не водить до нг - только на утренник если получится, просто четыре дня хождения в сад в промежутках между болезнями, из которых выходим на антибиотике через 2 недели - мне нафиг уже не нужны.. и так цикл повторился уже 3 раза за меньше чем полтора месяца.. советовалась с лечащими врачами - они так и сказали "дайте организму передышку от постоянных орви". Сегодня поговорила с директором нашей развивайки - пошла нам на встречу, договорились что у нас будут занятия не по общему расписанию, 2-3 раза в неделю в первой половине (нам еще на лазер нужно ходит, с этими орви обострение аденоидов еще млин)+собираюсь добавить кружки (типа танцы или рисование). С нг тоже 2-3 месяца надеюсь в том же режиме, а потом и весна, лето и в садик можно. летом кстати ходила болееменее Кстати тут писали про дом творчества - якобы кружки бесплатные. У нас тоже есть рядом дом творчества - но там все кружки платные..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
я про ребенка в садике забыла, точнее не забыла , короче попорядку: на компе часы на час остают (оказ-ца) и я узнала об этом когда муж стал в дверь стучать -с работы в 18:15 приходит я его как увидела говорю, скорее беги в сад за сыном потом вспомнила что у меня раздачи и малая должна остаться дома с мужем, позвонила сестре и попросила её забрать
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
скорее всего у нас не от роно или по возрасту мы не подходим.. хотя надо узнать.. спасибо за информацию.. Есть в этом доме творчества занятия двухчасовые 2 раза в неделю - там сразу 3 или 4 кружка.. типа развивайки, а стоит дешевле гораздо.. меньше тысячи помоему..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
я про ребенка в садике забыла, точнее не забыла , короче попорядку: на компе часы на час остают (оказ-ца) и я узнала об этом когда муж стал в дверь стучать -с работы в 18:15 приходит я его как увидела говорю, скорее беги в сад за сыном потом вспомнила что у меня раздачи и малая должна остаться дома с мужем, позвонила сестре и попросила её забрать
я тоже так чуть не опаздала.. ладно телефон зазвонил... теперь уже перевела время на компе
тэкс, опять у меня глупый вопрос. Если мы придем в пн к педиатру, скажем что болели прошлую неделю, она нам напишет справку о том что болели? Или справку что просто здоров? И еще, меня свекровка задолбала вопросами, если мы не ходим не могут ли нас исключить? Я говорю, если даже соберутся, то сперва предупредят. Вообще кто что знает про это? Читаю многие, если долго не ходят, то пишут заявление "по семейным обстоятельствам", а если не напишешь?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам