Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
почитамши- сделала выводы:
выход делать из этой диеты нужно обязательно...плавный...т.к. организм перенастраивается брать энергию не из углеводов, а из белков. нужно постепенно вводить углеводы. резко бросать диету нельзя- т.к. получится бесполезное себя мучение.
если начинает пучить, снижать количество молочного. стараться не совмещать заведомо рисковые продукты) типа капуста+ много кефира или огурцы+ опять же много молочного
(есть у этой диеты неудобства...начала задумываться,стоит ли в жескач входить...может не полностью переходить? а например на 2\3 ...- мысли вслух)
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Рыбанька моя писал(а):
Здравствуйте, похудышечки ! А мамкам-кормилицам тоже можно на ентой диете сидеть? Детя пучить не будет ?
мне кажется для кормящих -60 больше подходит. всеж. мне кажется ограничения в витаминах и мясе не очень. там все хоть можно но до определенного времени. но попробуйте если очень хотите
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Alaya писал(а):
мне кажется для кормящих -60 больше подходит. всеж. мне кажется ограничения в витаминах и мясе не очень. там все хоть можно но до определенного времени. но попробуйте если очень хотите
ну вот кому как) мне в -60 не нравится, что после 6 есть нельзя, я раньше спокойно могла, а теперь, когда ГВ есть хочу не знай как, а здесь хоть салатик, но могу поесть. и всегда думала, что если после 6 не есть, откуда ж молочко возьмется на ночь)))) а мясо нельзя только 2 недели, ограничения в витаминах не вижу, да и детка большая уже, сама всё ест, из своей еды возьмет витамины.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
эх, вчера на днюхе дело до тортика не дошло, потому только мяском и салатиками обошлись проводы натанцевалась, деть ко мне не приставал, бегал то с папой то с дедом то ещё с кем нить, а я кайфовала
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Снежебелка писал(а):
почитамши- сделала выводы: (есть у этой диеты неудобства...начала задумываться,стоит ли в жескач входить...может не полностью переходить? а например на 2\3 ...- мысли вслух)
ну вот смотри, зная себя, я знаю, что буду делать себе поблажки, ну например груша или клубника вместо яблок, или печеная картошечка 1 шт ну и не каждый день, больше пока не придумала поблажек так и получится, что не строгая диета. а если сразу разрешить себе 2\3, то с каждым днем все больше будешь есть как обычно.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Энжи писал(а):
ну вот смотри, зная себя, я знаю, что буду делать себе поблажки, ну например груша или клубника вместо яблок, или печеная картошечка 1 шт ну и не каждый день, больше пока не придумала поблажек так и получится, что не строгая диета. а если сразу разрешить себе 2\3, то с каждым днем все больше будешь есть как обычно.
а я вообще пока себя настраиваю на полный жесткач т.е. даже думать о поблажках не хочу! поглядим как пойдет
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Энжи писал(а):
Я вот тоже подумала что без клубники наверное не обойдусь....
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Я тоже уже с вами Параметры в личку скину Энжи. По этой системе питалась лет 5 назад с целью очищения, у меня тогда с почками проблемы были, мне эта диета очень помогла.