Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Здесь обсуждаем различные санатории, дома отдыха - в общем, весь отдых в пределах родной Башкирии По Абзаково есть отдельная тема Горнолыжный центр-дом отдыха Абзаково
На машине чуть больше 200 км ехать. Последние 27 км грунтовая дорога. Отдохнули отлично. Кормят хорошо и вкусно, у нас был шведский стол, мошкары, комаров очень мало, что порадовало. База оборудована для отдыха с детьми: и на пляже и комнаты детские и прокат всякой всячины. Персонал очень любезный. В пятницу-субботу там дискотеки на открытом воздухе, уснуть проблематично часов до 3-х ночи. Номер хороший, все в исправном состоянии, чистое. Получили огромное удовольствие от отдыха./от 09 июл 2013/
Ездили в выходные 2 взр + реб. Для пары дней нормально, но неделю там жить тяжело. Удобства на улице, умывальник тоже. Душ работает за дополнительную плату и по расписанию. Но облагораживать территорию в этом году стали. Поставили 2 бассейна, детский и взрослый на пляже, понтон сменили на новый и удобный, фигурки всякие на территории устанавливают. Кормят не плохо. Стены из тонкой доски и если с соседями не повезет, окажутся шумными, то уснуть не получится. Единственный минус на мой взгляд - вход в речку, по колено песок, глубже уже глина. И вода перебаламучена, поэтому мы купаемся только с понтона./от 09 июл 2013/
280 км от Уфы,чуть дальше янгантау. Арендовали домик на 3семьи. Взрослые 1000 в день с едой и бассейном. Детям скидки,лучше звонить. Все там есть и рыбалка и сосны,берите велики-самокаты. Природа обалденная,территория огромная. Очень много москвичей там отдыхает. Аж оттуда едут к нам. /май 2014/
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
мы тоже дома, довольные и отдохнувшие. Отдых просто замечательный - нам и дочам очень понравилось, правда на обратном пути в поезде продуло видимо деток - домой приехали все с кашлем... Жаль, что так и не собрались вместе познакомиться все - опознавала форумчанок по авоськам и товарам с СП))), да подойти не решалась. Сама добросовестно каждый день носила на рюкзачке многомамский значок
Всем привет. Тоже приятно было пообщаться с теми многомамочками с кем встретились. Из плюсов: отдохнули в принципе хорошо, в зоопарке дочка с восторгом кормила северных оленей и кроликов, ездили на канатку на озеро Банное, там с детками хорошо кататься - безопасно. озеро канатка
А из минусов: дочка приболела, а там ни фельдшер толком ниче сказать не может, а когда у дочки ночью температура поднялась, говорит несите ребенка, >:( и в аптеку пришлось в Белорецк ехать >:(, короче пришлось нам на день пораньше домой ехать, хорошо, что дома доча на поправку сразу пошла, только я что-то расклеилась :'( Муж ругается, говорит больше не отпустит....
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Barbara писал(а):
Я со всеми познакомилась, кроме Lizard и мамаси. Намекните мне как вы выглядели :-[
Маш, а мы с Наташей (Lizard) вместе гуляли. Рядом жили и в столовой за одним столом. Вспомнишь ее а мамася не поехала, хотя я очень звала, наши детки в одну группу садика ходят и дружат
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Юльчонок писал(а):
Маш, а мы с Наташей (Lizard) вместе гуляли. Рядом жили и в столовой за одним столом. Вспомнишь ее а мамася не поехала, хотя я очень звала, наши детки в одну группу садика ходят и дружат
Ага!!! Так вот мы с кем в поезде вместе ехали и мальчишек утихомирить не могли , ну ладно хоть сейчас разобралась
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Ира, а ты Абзаковский комплекс вообще не рассматриваешь? Это отличное место для отдыха с ребенком. Водоема нет конечно там, но "развлекухи" для детей много
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Annette писал(а):
Ира, а ты Абзаковский комплекс вообще не рассматриваешь? Это отличное место для отдыха с ребенком. Водоема нет конечно там, но "развлекухи" для детей много
Если честно, не рассматриваю. Тем более, что нам в июле ехать, а там цены будут уже вовсе не выгодные, будут как везде. Мы в прошлом году без водоема съездили уже, теперь я не хочу так. А вот Банное мне теперь глянулось, тем более там Абзаково рядом, съездили б, наверно, и в зоопарк и т.п. Да и деть у меня уже постарше, он сам себе развлекуху уже умеет находить на пустом месте, а мне хочется поваляться на песочке. (и чтоб с удобствами, и чтоб не дорого)))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Последний раз редактировалось Бастет 15 июн 2010, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
на поезде - до г. магнитогорск, далее маршрутным такси «Банное» или рейсовым автобусом (общественный транспорт). на общественный транспорт: маршрутное такси "Газель" С 9:00 до 19:00 постоянно в пути 40 минут стоимость 40 рублей.
Так же в Магнитороск из Уфы ходят рейсовые автобусы.
"Березка" находится ближе к "Юбилейному",чем к Абзаково
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..