Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
вам хорошо вы только одын наркотик употребляете, а некоторые сразу на двух сидять мало того сами, еще других подсаживают а если оне впадают в ремиссию то некоторые ходят в личку и начинают предлагать!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Фифа писал(а):
вам хорошо вы только одын наркотик употребляете, а некоторые сразу на двух сидять мало того сами, еще других подсаживают а если оне впадают в ремиссию то некоторые ходят в личку и начинают предлагать!
Скоко у нас то зависимых! А ведь на вид все нормальные,адекватные женщины Апельсинка,поздравляю!Такой переезд самый лучший!Когда уже в свою,собственную квартиру.Для меня тема ангела очень личная и интересная и даже есть интересная задумка.Но проблема в том,что пока я писала это сообщение,я уже семь раз бегала по делам и желаниям своего ребенка.Если у меня получится дошить своего ангела,я вам его потом покажу для волшебного толчка.
Хи хи я сестру свою подсадила и она теперь тоже в обмене
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Apelsinka писал(а):
Точно! Вот сколько раз уже старалась обходить эту темку, а все равно тянет как магнитом!! Ох, Златовласка, я бы ни секунды не думала, если б не переезд. Все в коробках. Квартира, которую покупаем - все нужно ремонтировать зато большая и своя. Мне, конечно, не привыкать к переездам - всю жизнь с рюкзаком. Но Ангел... это для меня что-то волшебное. Хочется творить без спешки))) Видимо, у меня будет дорожный Ангелок
у меня все тоже самое, только переезд промежуточный еще 1 предстоит
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Мне в этот раз такой интересный человечек в обмене попался сначала уже вроде определилась до рассылки, а сейчас решила пересмотреть вот сижу пока у разбитого корыта раскинутого мозга - думаю
Участий в СП:964
Баллы репутации: 432
Ну загрузила, Ань!
Я - разная. Я вся такая... внезапная, такая противоречивая вся....(с) Скорее шумная, чем тихая, скорее говорливая, чем молчаливая... люблю тишину, потому, что сама могу ее заполнить чем хочу - петь, разговаривать сама с собой (я, наверное, начинающий шизофреник)... люблю порядок, но он у меня редко бывает... люблю каждое время года, но золотую осень больше, наверное... люблю сладости, хотя давно с ними пора завязывать... сомневаюсь, что это кому-то поможет скорее запутает еще больше
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
эссэ говорите
кому там я досталась?)) по характеру строгая, но великодушная, могу иногда идти на принцип люблю веселиться и прикалываться честная и откровенная, что может показаться, что чересчур, но по правде мне это не важно) а то, что важно, никто никогда не узнает могу понять и простить все человеческое, потому что я эльф