Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
У нас показаний вроде как особых нет, УЗИ чистое, но вот спит беспокойно, вот я и решилась таблетки начать давать, но если так будет орать - ну их нафиг эти таблетки. Хотя вот сейчас лежит спокойно один, песенки по телеку слушает, ттт, не орет пока.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Голубик@ писал(а):
У нас показаний вроде как особых нет, УЗИ чистое, но вот спит беспокойно, вот я и решилась таблетки начать давать, но если так будет орать - ну их нафиг эти таблетки. Хотя вот сейчас лежит спокойно один, песенки по телеку слушает, ттт, не орет пока.
орёт может от колик? хотя всё может быть в побочках у циннаризина головные боли
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
девочки, вы ребзю телек даете смотреть? я когда таскаю его на руках, иногда перед телеком стою, он смотрит и замолкает, его завораживают картинки... а еще, когда на диване лежит, телек включен и он тоже слушает. знаю, что вредно, но если совсем без него, то я за весь день с ума сойду в тишине... музыку ставлю (радио), но как-то не айс...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
pikagula писал(а):
девочки, вы ребзю телек даете смотреть? я когда таскаю его на руках, иногда перед телеком стою, он смотрит и замолкает, его завораживают картинки... а еще, когда на диване лежит, телек включен и он тоже слушает. знаю, что вредно, но если совсем без него, то я за весь день с ума сойду в тишине... музыку ставлю (радио), но как-то не айс...
я детских песенок накачала и ставлю (с дочкиного телефона, там звук достаточно громкий)... а телевизор не надо такому маленькому, имхо. пишут, что перегрузка происходит у них от телевизора. хотя рекламу они ооочень завороженно смотрят. PS а лучше поиграть во что-нибудь с ребенком
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
pikagula писал(а):
ну потерпите, ребенку то еще 3 месяца - спит он у вас много - тогда и смотрите свой телевизор. Окулисты говорят, что если и ребенок не смотрит в телек/не видит картинку, отблеск от тв негативно влияет четотам на глаза..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
эхх, не спит он у меня )))))))))) только на улице пару часов и полчаса на руках вечером.... и наверное от телека ночью плохо спит... надо завязывать... а вообще я с ним играю )))
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
я вообще не разрешаю, иногда пытается в ноут или телек заглянуть, но подушкой цветастой пусть прегрождаем)))) я вот думаю чтобы такое заводное придумать чтобы ее на долго гипнотизировало))) а то у нас даже мобиль росто игрушки мягкие, без звука и движения.... знаете что еще, я ее постоянно на коврике держу, иногда на руки и в шезлонг) но на коврике развлекаю. так вот она моду взяла плакать и расстраиваться когда на коври ее кладу. а ее не забираю когда кричит чтобы не приучить а игрушкой звеню.... у вас тоже так протестуют или это моя только так?
у меня на коврике часто лежит, тоже протестует иногда, но в целом на час хватает, тоже развлекаю тогда. сейчас вот ковер детские небольшой купили, туда кладу, на животик, на спину, пытаемся ползать... еще браслеты-игрушки купила, нравятся, не падают и сосать можно
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
pikagula писал(а):
у меня на коврике часто лежит, тоже протестует иногда, но в целом на час хватает, тоже развлекаю тогда. сейчас вот ковер детские небольшой купили, туда кладу, на животик, на спину, пытаемся ползать... еще браслеты-игрушки купила, нравятся, не падают и сосать можно
Какие, покажи! Прямо больная тема для меня сосание. Уже даже пытаюсь соску дать. Погремуху, прорезыватель, ложку даю в ручки, берет, но они быстро вываливаются из рук, и снова пальцы сосет
YaPolyana писал(а):
Какие, покажи! Прямо больная тема для меня сосание. Уже даже пытаюсь соску дать. Погремуху, прорезыватель, ложку даю в ручки, берет, но они быстро вываливаются из рук, и снова пальцы сосет
у нас она с ума сходит по мягким икеевским игрушкам от тренажра, я вначале парилась что они немного ворсистые, а потом все в машинку без порошка и теперь их грызет. обожает их что за браслеты тоже не пойму!
моей погремушечно-мягкий браслет не нравится, на коврике лежать не нравится, щас вообще лежать не нра, я её только на спину положу она уже за секунду переворачивается - глаз да глаз, щас уже вообще в обе стороны переворачивается (всё ещё беспокоюсь - и как массаж дедать будем?), спит мало, телек смотрит - не напрямую, так хоть с потолка отражение (глянцевый натяжной) Ритка у меня с лучевой трубкой пузатый телек смотрела и ничего ))) не думаю что прям так сильно страшно если пару минут посмотрит упд - а сосать ей нравится марлю, как слюни потекли, я нашила марлевые платочки, чтобы по мере намокания их менять можно было много-много, так ей больше ничего в рот и не надо, засунет марлю и муслякает её, точно вот дёсны чешет, чёт мне кажется зубы всё таки на подходе :-\
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Чета моей и марля не понравилась Извините за воппрос, но понос-это сколько раз в день? Пишут же, чтобы не было обезвоживания, водичку давать. А я же еще не допаиваю. А чета вчера 4 раза было, сегодня судя по началу дня, не меньше.
вышли мы сегодня в парк я забурилась. Коляска вроде с большими колесами и типа маневренная((( от брата досталась, может шарниры или как их там вышли из строя.... вы нормально гуляете?
я дальше двора даже не суюсь. коляс огромный, колеса тоже, но двор весь в снегу, никто не чистит. невозможно проехать машинам, не то что мне. поэтому стану в уголок, где ветра поменьше, туда-сюда коляску, сама читаю. полчаса-час поспим и домой...
YaPolyana писал(а):
Чета моей и марля не понравилась Извините за воппрос, но понос-это сколько раз в день? Пишут же, чтобы не было обезвоживания, водичку давать. А я же еще не допаиваю. А чета вчера 4 раза было, сегодня судя по началу дня, не меньше.
у нас бывает и 6 раз, а бывает 1 раз за день
Григорянша писал(а):
У меня есть 2 телефона бюджетных массажей
киньте в личку стоимость, плиз
Bamby писал(а):
вышли мы сегодня в парк я забурилась. Коляска вроде с большими колесами и типа маневренная((( от брата досталась, может шарниры или как их там вышли из строя.... вы нормально гуляете?
тоже около подъезда только гуляем, но нас-колясочников тут много, один раз 9 колясок насчитала, так что не скучно, стоим трындим )))
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
УУУУ, сегодня завалило, буксовали на улице...В парк не поехали поэтому, по делам недалеко смотались, на школьном дворе еще чуть-чуть погуляли и домой - на балкон досыпать... Щас вон с контакта детские песенки поставила, лежит на коврике, кулаки жует) Игрухи его еще не интересуют на коврике, люстра круче!!!
Вчера 3 раз дала стугерон на ночь, опять орал, и еще ночью проснулся - орал сильно((( Не буду больше таблтеки давать, ну их...
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
А мы с поликлиники сегодня гуляли пешочком, по сугробам катались чет забыли почистить тротуары коляска хорошо прошла на удивление ходим на магнит, доча благополучно всю процедуру спит Зато начали все вокруг хватать а я беспокоилась игрушки облизываем, дергаем, держим и маме волосы дерем Кулаки изо рта не вытаскиваем - я убираю, а она обратно в рот и смеется еще))) слюней - мама дорогая! приходится каждые полчаса рубашки менять слюнявчик не вариант - она его в рот тянет по вечерам капризничаем иногда, неужели зубы?
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
еще не написала. я же накатала жалобу на поликлинику на сайт минздрава В итоге врач с медсестрой на следующий день прибежали к нам домой - а то за последние 2 месяца забыли про нас, а должны посещать раз в месяц до годика. Анализ на дисбактериоз сказали сдать бесплатно, а то уже 3 недели каки зеленые с пеной (утверждали что не принимает их поликлиника такого анализа, топайте где-нибудь сдавайте платно). Лекарства выписали бесплатно (а то, то у них инвентаризация, то говорят что лекарства в списке нет, хотя на самом деле есть). И в поликлинике пандусы поставили Вот пока не пнешь, ничего по-человечески не сделают! в России