Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
а у знакомой деликатно выяснить как-нибудь можно? то есть имя и класс совпадают? а спросить - а сколкьо у вас в в классе тезок? а не отличается ли ваш мальчик странностями?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Тиана писал(а):
имя и класс совпадают,...вот думаю сначала к учительнице лучше сходить...
Нет, лучше пока учительнице не рассказывай. Лучше такое решить между родителями. Учителя тоже люди, разболтает... Жалко того мальчика. Может, они как-то внутрисемейно все решат потихоньку, в шутку переведут
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Тиана писал(а):
Девочки,подскажите плиз...такая ситуация:моему сыну на уроке фехтования признался при всех в любви мальчик...на переменах (он из другого класса) бегает за моим и пытается обнять..мой прячется..что делать-что делать?
куда вы все поскакали, сразу о плохом, поговорите с мальчиком, люблю возможно это просто дружба, у сына тоже есть друзья. души не чают друг в друге, но ДРУЗЬЯ, в садике был мальчик друг. при встрече всегда обнимал за плечи сына. так же на прощание, ничего в этом плохого НЕТ, откуда это - мы как выражаем свою любовь к детям? верно говорим - люблю, далее обнимаем, если б это был постарше ребёнок где такие телячьи нежности постепенно уходят, то да это кошмар. а это мальчик скорей всего выразил свои нормальные дружеские чувства таким образом, ... ну я всегда думаю только о хорошем ....
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Приветик,всем.У меня проблема.Сын учится в башкирском лицее во 2 классе.Задали сделать доклад на любую тему .По времени 5 минут со слайдами ,желательно с опытами.Помогите!!!!
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Нужны пословицы, поговорки, афоризмы на тему добрых, вежливых слов (спасибо, пожалуйста, здравствуйте и тд) У меня в голове только "Спасибо в карман не положишь ". А надо в позитивном ключе Подскажите, пожалуйста
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
Спасибо этому дому, пойду к другому. Спасибо тому, кто поит и кормит, а вдвое тому, кто хлеб-соль помнит. Учись доброму - дурное на ум не пойдет. Про доброе дело - говори смело. Жизнь дана на добрые дела. Как проживешь, так и прослывешь. Худо жить без ласкового слова. Не мудрен привет, а сердце покоряет. Ласковое слово лучше мягкого пирога. "Спасибо" - великое дело. Спеси боятся, а вежливость чтят. На всякие приветы надобно иметь ответы. Поклоном поясницы не переломишь. Стол спасибом красится. Добро творить - себя веселить. Доброго человека в красный угол сажают. Добро делаем - добро и снится. За доброго человека - сто рук. На добрый привет - добрый ответ. Доброе слово дороже богатства. Доброе слово - что дождь в засуху.
На 2 группы поделить нет проблем. А по какому признаку в третью группу выделить? Думала про "твердые", "мягкие без мягкого знака", "с мягким знаком" или в третью группу ключ и луч, как само по себе мягкое "ч"....
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Батерфляй писал(а):
Изобрази числа графически и представь в виде суммы разрядных согласных 238 111 405 320 я ничего не понимать что надо сделать
графически -не знаю чего хотят разрядные согласные... СС+ДДД+ЕЕЕЕЕЕЕЕ (238) так что ли? но тут проблема с единицами - они на Е начинаются может я чего не понимаю. PS мы такое не проходили. я чисто интуитивно предположила