Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ну там где красное,там типа чешуя.Еще прорабатывать будут эти места.Просто когда будет полностью готова,покажу и поймете как она сильно изменится. Обезбаливающее не делают,т.к. во первых нужен онастазиолог,который сделает укол.А во вторых может произойти аллергия,тоесть обкалывают те места где колят тату,не знают какая будет реакция с краской. Когда думала делать,муж сказал,делай такую,чтобы в красках была интересная. Я уже писала в Знаках Судьбы,что татуировка сама меня выбрала,а не я ее.Когда колят,месяц заживает,потом опять краску наносят.Вроде бы обещают к маю закончить. У меня тоже все спрашивают"так вроде бы готова?",подруги смеются,говорят у нее там еще звезды будут луна.Рыбак на берегу.Спина то большая,места хватит всем
Алла,у меня уже в 10 классе было три дырки в ухе.По тем временам это был караул.Меня обсуждали на педсовете. Мама сначало плакала,потом поняла что ничего со мной уже не сделаешь,какая есть. Она знала,что я сделала тату,только размер незнала.Ну когда увидела,сказала,что я в своем репертуаре. Сейчас только ходит спрашивает,болит не болит. Вот если бы свекровь увидела,вот тут точно был бы инфаркт. В гости к свекрови что ли съездить?
У мужа спрашивают,как ты разрешил.Он сказал,у меня жена взрослая девочка,а я уважаю ее выбор,даже если он мне не нравится. Дома нормально все относятся,по очереди спинку мне мажут мазью. Я незнаю,может я тоже мазахистка Но с детства привыкла терпеть боль. Все дома знали что я давно мечтаю о тату. Долго изучали все за и против,читали много об этом. Тоесть это не был минутный порыв-захотела сделала.
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Ааааа, ты вот целенаправленно к этому шла, а у меня так, ежеминутные порывы периодически случаются. Поэтому я сильно и не настаиваю, понимаю, что в следующий момент могу передумать. :-\А муж - противник татушек и, несмотря на то, что сам бывший спецназовец, ни одной наколки не имеет. И другим не дает. >:(
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Это же какую силу воли нужно иметь, что бы согласиться на такой шедевральный рисунок . Я тоже как то хотела маленькую в обл. ладышки, но боюсь боли, инфекций всякого рода, я сам медик. неее
Незнаю,у меня почему то страха нет.Я ходила по многим татусалонам и тщательно присматривалась к мастерам.Почему то остановилась на этих,где то в душе есть к ним доверие,спокойствие,что все пройдет хорошо.Когда начали разговаривать я уже знала,что здесь я и остановлюсь.Я уже говорила,что чувствую людей немножко. С октября к ним хожу,уже прихожу к ним,как домой.
Участий в СП:0
Златовласка писал(а):
Она у меня еще не доделана до конца.Но то что она в единственном экземпляре,это точно!
Златовласка, вы вроде человек верующий.. У меня мама говорит, что тату это очень нехорошая энергетика по христианской религии. Я в свое время тоже хотела очень, так она меня переубедила.
_________________ По всем вопросам лучше звонить +7919 1528322 В сети бываю не очень часто
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Grizli писал(а):
Златовласка, вы вроде человек верующий.. У меня мама говорит, что тату это очень нехорошая энергетика по христианской религии. Я в свое время тоже хотела очень, так она меня переубедила.
она наверно эзотерик! ни то ни се! Хочу пост держу, хочу тату делаю, хочу мантры читаю и колокольцами звоню! (это я и про себю тож) а ваще кажный рисунок на теле сообщает владельцу информацию!
Участий в СП:0
Златовласка писал(а):
А почему не доделала? Вот я бы на животе точно не смогла бы,слишком больно.
так времени все нет....к началу лета хочу доделать))))) а на животе не больно ни капельки, я спала пока мне ее делали)))) больно было на ноге, меня 3 дня трясло потом))))
ну а теперь сама тату))))
эх... я бы еще пупок проколола... а низзя((( *горько рыдаю*
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Серверное сияние писал(а):
так времени все нет....к началу лета хочу доделать))))) а на животе не больно ни капельки, я спала пока мне ее делали)))) больно было на ноге, меня 3 дня трясло потом))))
ну а теперь сама тату))))
эх... я бы еще пупок проколола... а низзя((( *горько рыдаю*