Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
any писал(а):
а я краску для волос купила там несколько недель назад, без бальзама кто-то вытащил вот всегда смотрела содержимое красок, а тут забыла посмотреть _stena_
ну вот этож догадаться надо так сделать кошмар...ая никрогд не проверяла, теперь, видимо, буду..
Участий в СП:11
Баллы репутации: 0
ну и мы, наконец, там побывали если честно, то не просто "не впечатлил", а "вообще не понравился". как-то все неорганизованно, раскладка отвратительная (например, пыталась подобрать теплые колготки себе -так там такая куча-мала была из груды разобранных колготок и отдельных от них упаковок, что расхотелось искать в конфетном отделе цены даже выше, чем в наших "ближних к дому", а еще к тому же неправильно забиты номера и названия -получилось, что я взвесила одни конфеты а по этому номеру вышли другие (дороже гораздо), причем ошибку эту увидели, когда уже уехали из магазина((( и на кассе девушка ничего не сказала . и еще один минус: пришлось бегать к банкоматам, чтоб снять наличные (когда уже поставят терминалы на кассе ) в общем, желания ездить в энтот магазин больше нету
Вот на вкус и на цвет... После того, как он открылся - ни разу не ездили в Окей. Хотя, территориально, они от меня одинаково. НО в Ашане мне нравится, что выбора больше, народу меньше и есть куда ребенка скинуть (в Икеевкие горки). Поэтому теперь по выходным ездим туда.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Мы были в Ашане в субботу примерно в 16.00. Народу не протолкнуться, в рядах не разъехаться, на кассах очереди. Мало того, потом выезжали оттуда полчаса. Вот кто придумал один единственный выезд со всех магазинов по одной полосе с круговым движением и знаком "Уступи дорогу" в конце.
Мы были в Ашане в субботу примерно в 16.00. Народу не протолкнуться, в рядах не разъехаться, на кассах очереди. Мало того, потом выезжали оттуда полчаса. Вот кто придумал один единственный выезд со всех магазинов по одной полосе с круговым движением и знаком "Уступи дорогу" в конце.
Ну... мы туда ездим к 10 утра. И народу мало и товара много. И выехать не проблема. В последний раз даже пообедали там же (в Икее).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Дана писал(а):
а там пробка потому что некоторые умники не уступают, а еще поворачивают налево когда можно только на право и раскорячиваются поперек дороги. Если бы не они не было бы пробок))))
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
бешеная мамашка писал(а):
а там пробка потому что некоторые умники не уступают, а еще поворачивают налево когда можно только на право и раскорячиваются поперек дороги. Если бы не они не было бы пробок))))
Честно говоря, таких умников в тот день не видела - Гаишники стояли рядом))) а вот один выезд на такое количество машин на мой взгляд все-таки маловато. Может, конечно, потом утрясется все, но сейчас, когда Мега еще открывается, да перед Новым годом, в выходные не хочется туда ездить.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Дана писал(а):
Честно говоря, таких умников в тот день не видела - Гаишники стояли рядом))) а вот один выезд на такое количество машин на мой взгляд все-таки маловато. Может, конечно, потом утрясется все, но сейчас, когда Мега еще открывается, да перед Новым годом, в выходные не хочется туда ездить.
Это точно. Но в принципе перед новым годом Меги до часу ночи работают, потратить 1 буднийй вечер , чтоб не разбивать целый выходной))))
А мне показались Особенно дорогие, музыкальные. И выбор большой. Покупала год назад в Планете за 500 рублей, еле нашла дешевую, в основном 700-1000. В Ашане видела около 300, точно не присматривалась, уже не актуально.
Не, они там реально дешевые (особенно всякие супер-пупер). Мы сыну купили там книжку 3Д (с паровозиком, который ездит прямо по книжным страницам). В Ашане она стоит около 400 рублей, а в Метро таже книжка - дороже 800 рублей. В обычных книжных вообще такие книжки не видела.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
А мы вчера на катке около Ашана прокатились немножко. До 20 ноября бесплатно. Дочку дольше одевала, чем каталась она. До 14 лет обязательно защиту одевать надо (там же выдают). Каток маленький только.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
elf писал(а):
А мне показались Особенно дорогие, музыкальные. И выбор большой. Покупала год назад в Планете за 500 рублей, еле нашла дешевую, в основном 700-1000. В Ашане видела около 300, точно не присматривалась, уже не актуально.
точно-точно, музыкальные книжки там реально дешевле, особенно когда ты не планируешь их покупать по 3-4 штуки (чтобы окупить дорогу Лабиринта)
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Вот на вкус и на цвет... После того, как он открылся - ни разу не ездили в Окей. Хотя, территориально, они от меня одинаково. НО в Ашане мне нравится, что выбора больше, народу меньше и есть куда ребенка скинуть (в Икеевкие горки). Поэтому теперь по выходным ездим туда.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
юлька-пулька писал(а):
а зачем дорогу окупать, мне бесплатно курьер привозит, правда меньше, чем на 2 тыщ за 1 раз не беру
вот и я о чем, что надо на опред. сумму набрать, чтобы дорога была бесплатная... а мы сейчас перешли на электронные книжки, а ребенку покупаем все-таки по одной...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
вот и я о чем, что надо на опред. сумму набрать, чтобы дорога была бесплатная... а мы сейчас перешли на электронные книжки, а ребенку покупаем все-таки по одной...
и мы тоже и теперь не знаем куда девать старые бумажные книги (хорошие, дорогие, выкинуть жалко )))
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
А что за лабиринт? ухты вы мне их предложите))) Мы сейчас как раз по книжкам маньяки. Ой любит мой картинки разглядывать да на своем языке разговаривать.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78