Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Порой уход не очень то близкого человека задевает и оставляет переживаний больше, чем даже кого-то из родных. Рак - это вообще болезнь нашего общества. Не только физического тела, но и души. Лилечка, не переживай. Значит так надо. Значит свою задачу она выполнила.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Солнцеклеш писал(а):
который день в шоке. узнала, что умерла мой парикмахер. молодая, красивая женщина, 39 лет. онкология...
моя соседка к ней ходила, говорит, мол, за две недели до трагедии ходила к ней на покраску, а постричься не успела через 2 недели хотела записаться на стрижку, но ей сказали, что ее не будет какое-то время и записали к другому мастеру, которая сказала, ей что та очень сильна больна и ни с кем не общается, трубку не берет, типа все доживает последние дни, ничего есть и пить не может(((( соседка в шоке была, говорит, что у нее столько планов было, она хотела открыть свою студию, уже начала ремонт... щас позвонила соседке узнать как дела у ее парикмахера, а она говорит, что ее не стало
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Сапфира писал(а):
болеет то она давно, несколько лет соседка говорит, что ее все уговаривали сделать операцию, вроде как грудь удалить, но она не соглашалась(((((((
она мне говорила, что химию делала в прошлом году, волосы все повылазили. но, что рак не сказала. типа, мастопатия сильная. девочку жаль, они ведь вдвоем только жили((((
Солнцеклеш писал(а):
она мне говорила, что химию делала в прошлом году, волосы все повылазили. но, что рак не сказала. типа, мастопатия сильная. девочку жаль, они ведь вдвоем только жили((((
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
все ее очень любили. хороший человек, душевный. столько клиентов, а всегда все помнила. постоянно про семью, детей спрашивала. пусть земля ей будет пухом.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Уф, когда уже это прекратится... У меня натуральная онкофобия началась
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Солнцеклеш писал(а):
все ее очень любили. хороший человек, душевный. столько клиентов, а всегда все помнила. постоянно про семью, детей спрашивала. пусть земля ей будет пухом.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Сейчас узнала о смерти девушки, она работала в центре счастливой семьи. Вместе в школе учились. Даша Данукалова. Две дочки осталось:( не знаю что именно, вроде болела долго:((
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Татар кызы писал(а):
Сейчас узнала о смерти девушки, она работала в центре счастливой семьи. Вместе в школе учились. Даша Данукалова. Две дочки осталось:( не знаю что именно, вроде болела долго:((
Соболезную. Очень страшно о смерти незнакомых молодых узнавать, а уж если о смерти знакомых ... Заставляет в очередной раз задумываться, ценить и радоваться всему, что есть хорошего в нашей жизни