Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
ну ладно я, плачу раз в 2-3 месяца скопом.. У соседки - она одна прописана и живет тоже. Платит каждый месяц 100 киловатт примерно - ей приписали 50 рублей. А до этого у нее 27 было, и еще перерасчет в минус. С фига вдруг в 2-3 раза потребление увеличилось
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
А у меня была ненужная лампочка тоже энергосберегающая, муж ее в подъезде вкрутил на нашем этаже, так ее уже через часа 2-3 не стало. Кто-то себе, похоже, спер...
Меня сегодня прикололо, иду злая с ЕРКЦ на почту, с почты решила зайти к свекрови, а у нее висит новенький большой плакат в лифте от "Единой России" (рядом с рекламным стендом): НЕ НРАВИТЬСЯ РАБОТА ЖКХ, чего-то там еще, не помню, ТСЖ? Обращайтесь по тел:..... И т.п. (что-то типа, примем жалобы, решим проблему)... Я к ней захожу и говорю: это специально так с тарифами мутят, и сразу вешают такие плакаты перед выборами? Типа, сейчас все старики бросятся к ним "решать проблему", а они сразу: голосуйте за нас!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а я по "другим новостям" слышала что этот перерассчёт эл/эн зависит не от того кто сколько заплатил, а от того какая площадь квартиры, вот я тоже с этим не согласна - от того что у меня площадь квартиры больше - я что больше потребляю эл/эн подъездную? чаще в лифте катаюсь? ничего не понимаю - логики ноль
Лилия писал(а):
а я по "другим новостям" слышала что этот перерассчёт эл/эн зависит не от того кто сколько заплатил, а от того какая площадь квартиры, вот я тоже с этим не согласна - от того что у меня площадь квартиры больше - я что больше потребляю эл/эн подъездную? чаще в лифте катаюсь? ничего не понимаю - логики ноль
Я вообще, если раз в неделю лифтом воспользуюсь - уже хорошо... В основном пешком поднимаюсь. И как тогда разные суммы за 2 мес.? У меня сумма на второй месяц увеличилась в 3 раза почти, а квартира в три раза не увеличилась... почему-то...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Лилия писал(а):
вчера пломба вылетела, сгоняла сёдня в только что открывшуюся стоматологию, нассчитали мне металлокерамику на 7 тыщ - средняя цена да? на жевательный зуб (7ка нижняя)
нормальная цена... не так дорого еще... мне сначала вообще 8-10 озвучили потом вышло 7 (но делала сразу несколько зубов)
Лилия писал(а):
ну да, сказали ортопедическое основание 2-2,5 тыщи и сама коронка 4-4,5 тыщи, вот думаю где тут подвох, тоже думала будет дороже
коронки разные бывают. мне тож не все варианты сразу озвучили. металлическая порядка 2-3.5 еще какая-то металло-керамика 5 еще более крутая металло-керамика 7 у меня так было...
КатошечкА писал(а):
есче хочу поворчать и даже не поворчать, а ругаться >:( ни у кого в квартплате к показаниям счетчиков не приплюсовали энные суммы???? вот у нас в том месяце плюсанули к воде, правда копейки рублей 12, а в этом месяце 270 рэ к свету >:( >:( >:( >:( звоню спрашиваю, коментируют так: мол собрали показания со всех квартир, сняли общедомовые показания и разницу по какой-то там формуле раскидали вот прикинула я так, если допустим что они на квартиру рассчитали по 270рэ, в доме 270 квартир - эт же 19 тыщ не хило так перерасход откуда такое могло вылезти? либо ктот не оплачивает а потребляет, либо ктот присосался к подъездному кабелю и поживает себе приспокойненько но я не понимаю смысла тогда счетчиков! ещё вода ладно там протечки какие в подвале случились? но эл-во то как? у нас что в подвале печатный цех
Короче насчитали нам 236.89р, +за электроэн. 1270.15 (в прошлом месяце не правильно заплатила, поэтому как за два вышло). Так что не от суммы за электричество получается
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Лилия писал(а):
нинай нинай! у наших соседей трешка, у нас двушка, у них сумму на 100 рэ с лихом меньше >:( да и почему как от площади так и от кол-во потребленной энергии это должно зависить