А мне тоже вчера позвонили ну я честно "напугала", что чувствую себя не очень (аллергич. ринит у меня от пыли строит. магазинов ) Наверное переборщила даритель до меня не доехал курьер пришел А у меня с утра ягодное настроение было: приготовила пирог с лесными ягодками даже розочки приделала, чаек достала ягодный зеленый прячу чтобы на дольше хватило (люблю его оченнн) Вот мое богатство от замечательной девушки belka - Елены Спасибо большое, подарочки сразу разобрали пришлось отнимать, чтобы сфотать. Потом мы их честно разделили - бутылочка и открытка мои (идеально подойдут к восточной спальне, у меня уже и светильнички есть ), красивые пакетики дочь утащила для своих безделушек, а картинка в детскую (там у меня потолок небесного цвета и стены белые). Красотень Главное - положительные эмоции помогают выздоравливать (муж не узнал мой голос по тел. )
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Златовласка везучая писал(а):
Ну кому же Таня Урсу сделала подарок? Мне так интересно посмотреть,что она сделала
я уже ваще от любопытства на каждый звонок подпрыгиваю , и уже, наверное, можно методом исключения понять, что тебе достанется, только тему перелопачивать лень)
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Мню вчера дарительница написала, что передаст мне подарок , только какой я еще не знаю, в теме его не показывала, так что интрига сохраняется Получу - сфоткаю если раньше не умру от любопытства
_________________ Ко мне можно на ты)) *Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!*
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Лючка писал(а):
я уже ваще от любопытства на каждый звонок подпрыгиваю , и уже, наверное, можно методом исключения понять, что тебе достанется, только тему перелопачивать лень)
Так самое интересное,что Таня молчит практически а меня тут уже любопытство просто распирает
Belka, решила остановиться на картине с котом? )))
Белка увидела в одной из тем, что у одариваемой есть сынок, вот кота и решила дарить, а что есть дочка не увидела А вот можно было бы подарить обе картинки .
Белка увидела в одной из тем, что у одариваемой есть сынок, вот кота и решила дарить, а что есть дочка не увидела А вот можно было бы подарить обе картинки .
сынок себе сам нарисует это общая будет, им очень понравилось. Спасибо
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
belka писал(а):
езжай,дари вторую! Как раз пирог поешь и дочку порадуешь