Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
_lifchik_ДЕВЫ!!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!! Пожалуйста, убирайте фото из цитат. Интернет у всех разный: не у всех скоростная безлимитка, увы. И порой на одной страничке получается куча процитированных фотографий тянется... Если уж очень хочется похвалить какую-то конкретную работу, то оставьте в цитате одну фотографию и уменьшите ее раза в два, чтобы было понятно, о чем идет речь в вашем посте. А еще лучше, опишите шедевр словами Спасибо за понимание
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:407
Баллы репутации: 14
Девочки, привет))))) я тут подекупажила аааааа это что-то, вся семья рядом стояла и смотрела как великовозрастная тетка с красками балуется. младший сына тоже просился, я не разрешила, на что он спрашивает :"А когда я стану девочкой дашь?" ну что сказать, море впечатлений конечно (если б еще над душой не стояли ) еще пробовать буду
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
koshk@ писал(а):
оффиигитительно просто!!! А когда МК будет?
МК по шампанскому будет 28 ноября в магазине Барбарис, по водке 4 декабря в Гостинке
_________________ "Скажите мне, Киса, как художник - художнику, Вы рисовать умеете?" И.Ильф и Е.Петров "Двенадцать стульев" Моя группа в контакте АРТЕ ПОВЕРА http://vk.com/club20362671 Здесь можно не только посмотреть мои работы, но и купить
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Ветер писал(а):
Девочки, привет))))) я тут подекупажила аааааа это что-то, вся семья рядом стояла и смотрела как великовозрастная тетка с красками балуется. младший сына тоже просился, я не разрешила, на что он спрашивает :"А когда я стану девочкой дашь?" ну что сказать, море впечатлений конечно (если б еще над душой не стояли ) еще пробовать буду
дай ребенку дощечку какую нибудь, пусть попробует,а то правда еще станет девчонкой показывай творение свое!
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Фотоотчет по МК шкатулка в стиле Винтаж (Новогодняя тематика)
_________________ "Скажите мне, Киса, как художник - художнику, Вы рисовать умеете?" И.Ильф и Е.Петров "Двенадцать стульев" Моя группа в контакте АРТЕ ПОВЕРА http://vk.com/club20362671 Здесь можно не только посмотреть мои работы, но и купить
Участий в СП:407
Баллы репутации: 14
ursu писал(а):
дай ребенку дощечку какую нибудь, пусть попробует,а то правда еще станет девчонкой показывай творение свое!
дома с дощечками напряг листы с краской его не устраивают)))) ой какое там творение, попробовала просто, хоть общее представление получила что это такое, взяла коробку да наляпала цветочков . Девочки, работы шикарные!!!!!
у меня вопрос: как допустим сделать, ну пусть разделочная дощечка, так, чтобы сохранить текстуру дерева? и практически не меняя цвет изделения?
marina5 спасибо)))
Ален, да практически сразу замена нашлась
Ветер этот прием называется лессировка, ее делать лучше или морилкой или лессировочными составами
Девочки кому интересен МК по игрушкам..... осталось одно место.