Мы тоже болеем 2-ую неделю уже дома, так вроде бы выздоровели но в садик пока не вожу, боюсь. У всех знакомых у кого дети болели началось все с соплей потом кашель и на ухо жаловаться начинали. Вот и у нас так же, сперва сын, потом муж, теперь и до меня кажись очередь дошла(((
а у меня дочка переболела фарингитом, отдохнула недельку и вот снова подхватила на этот раз педиатор ОРЗ поставил- прям хоть не води в садик- ходим по 3 дня в неделю -2часа и все равно болеем....
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
чет эпидемией вы меня дамы запугали хотела в садик вести в понедельник, дома уже с сентября сидим, но для начала позвоню медсестре, разузнаю обстановку.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Annette писал(а):
как у вас эпидобстановка в садиках? Коллега говорит, что у них в садике (260) волна ротавируса. В МСК уже ОРВИ/грипп эпидемия пошла.
сразу по поводу прогулок поворчу. За всю прошлую неделю ни разу не вышли на улицу, а такая хорошая погода была.
в 260 как и в других эта волна уже давно была, она периодически везде накатывает (((
Annette писал(а):
а почему решила что 3%-ой? У меня и 0.25%-я фиолетовая становится. Я тут однажды жаловалась. так мне хором вс е сказали, что это нормальная реакция оксолинки, и чувствительная кожа тут тоже ни при чем, а ту, которая фиолетовой не становится - можно выкинуть за что купила - за то продаю А вообще заметила, что у одной есть эта фиолетовость, у другой нет.
у меня деть тоже заболел. Стандартные сопли на 4-й день садика. И че я сдуру его проингалировала, теперь кашляет. Сестра двоюродная (трижды мама и врач) меня отругала. Ингалировать видимо вообще надо только если глубокий кашель. Запуталась я совсем со всеми этими методами лечения, а она меня вообще в тупик загнала.. Ничем ребенка не лечу в итоге, растерялась
про оксолинку, я и инструкции смотрела что хранить ее надо не выше +10 градусов, может свойства теряются? :-\ Аня, знакомая ваше говорит, что ингалировать не стоит, если нет глубокого кашля? я тоже проингалировала на свою голову, кто-то говрит, что разжижается и вытекает все, у нас тоже кашлять начинают ((. Педиатр про ингалятор ничего толкового не может сказать _o-yo_
а при соплях и небольшом кашле у ребенка больничный дают? Мне на учебу надо иногда ходить, на мужа хотим оформить больничный.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Не повела его в понедельник , потому что знаю, что потом и температура будет и кашель еще хуже , лечиться 2 недели, а так надеюсь только на 1 неделю отсидки дома
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
koshk@ писал(а):
а у меня дочка переболела фарингитом, отдохнула недельку и вот снова подхватила на этот раз педиатор ОРЗ поставил- прям хоть не води в садик- ходим по 3 дня в неделю -2часа и все равно болеем....
Да мы также (( только начали адаптацию, 3 дня проходили и вот 3 недели болели! Сейчас начали выходить потихонечку– прогулки, со мной по делам, а в садик боюсь.. так тяжело проболели..и началось всё с фарингита, и температуры безсимптомные (
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Мы тоже только 3 дня по 3 часа походили в садик и потом 2 недели сопливили и кашляли (ладно хоть без температуры). Больше не водим. Муж написал заяву в садике - по сем.обстоятельствам. Думаю, что делать после НГ.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
и мы присоединились к сопливой волне седня дома остался. Пару-тройку дней подержу. Кашель такой сухой-сухой и ингалятор в этот раз не ускорил отхождение мокроты.
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Серверное сияние писал(а):
а мой опять заболел и еще сильнее,чем прежде, аж голос потерял так кашляет
Лиана, выздоравливайте _flowers_ девочки, пусть все детки скорее выздоравливают я чето переживаю - мы сегодня второй день в садик ходили, как бы нам не заболеть так то вроде хорошо себя чувствует, и детки все здоровые, никто не кашляет, соплей ни у кого не видела ттт, даст бог все хорошо будет
соплюхи наклёвываются по моему.....эх...ещё 3 дня на работу ходить...продержимся или нет вот в чём вопрос?....утром и вечером даю синупред и афлубин...нон стоп....каждый день...уже без всяких перерывов...
сегодня смылась с проверки пораньше)) и забрала пораньше))) как хорошооооооо))))
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Девушки у вас 3хлетки в садиках занимаются уже? По каким пособиям?
Мы второй день только в садик сегодня ходили. Завтра будем оставаться на полдня У нас в группе во всю занятия уже идут. У меня из головы вылетело по каким тетрадкам
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Девушки у вас 3хлетки в садиках занимаются уже? По каким пособиям?
Мы второй день только в садик сегодня ходили. Завтра будем оставаться на полдня У нас в группе во всю занятия уже идут. У меня из головы вылетело по каким тетрадкам
ой что то тетрадок у наших нет по моему пока...мой сегодня занятие пропустил.....рано забрала в 4.45....а все чешки одевать стали.... вот оказывается нет смысла раньше 5 вообще забирать., типа программа))))))) .... занятия моему всяко нравятся....
спросила когда будет утренник: пока точной даты нет...говорят до 20 точно всё закончится...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
*снежинка* писал(а):
Ага, заберу, наверное. Сказали придут проверять сегодня в чем проблема. Грешат на окна. Предложили поклеить.
мы покреили в саду на прошлой неделе. смеюсь с себя - я такая активистка прям среди родителей нашей группы! и игруки покупаю. и окна клею - вся в свекровь ))))))))))))))))))))))
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета