Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Мила, а у вас на примете случайно нету какой-нибудь хорошей экономической стратегии (экономического симулятора) типа SimCity, SimTower и т.п.? Такой, чтоб воевать не надо... Можно из американского стора, если не шибко дорого... У меня есть всякие TinyTower TowerUp TradeNations и еще море но это все не то - покупай супербобы за реальные деньги и будет тебе счастье... Симсити пыталась поставить себе - но она падает постоянно В американском сторе есть YootTower, но стоит 7 долларов - дорогооо, жду Рождества, может подешевеет. Цивилизация есть и Сеттлеры, но они не совсем по моим критериям подходят - войнушка там и все дела... Может еще чего есть?
Мила, а у вас на примете случайно нету какой-нибудь хорошей экономической стратегии (экономического симулятора) типа SimCity, SimTower и т.п.? Такой, чтоб воевать не надо... Можно из американского стора, если не шибко дорого... У меня есть всякие TinyTower TowerUp TradeNations и еще море но это все не то - покупай супербобы за реальные деньги и будет тебе счастье... Симсити пыталась поставить себе - но она падает постоянно В американском сторе есть YootTower, но стоит 7 долларов - дорогооо, жду Рождества, может подешевеет. Цивилизация есть и Сеттлеры, но они не совсем по моим критериям подходят - войнушка там и все дела... Может еще чего есть?
Со мной лучше на "ты"
А по поводу стратегий, я как-то поставила все, что нарыла бесплатного (но внутриигровые платежи все равно есть) или не сильно дорогого, но поняла, что это точно не мое. Но с точки зрения графики/сложности и т.п. приятное впечатление произвели
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Sushi писал(а):
Мимишечек купила))))) спасибо за наводку!
Тоже купила )) А еще зашла посмотреть еще раз на СимСити, а у него цена тоже до 0.99 упала. Купила для телефона на пробу. Пока не падало! (у меня было подозрение, что у них косяк в lite версии)
1) навороченный калькулятор для айпада HiCalc HD PRO раздается бесплатно, подробности тут - http://mygeekdays.ru/?p=83 2) мой гиковский блог переехал и доступен теперь по адресу MyGeekDays.ru.
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
aquamila писал(а):
И снова здравствуйте!
У меня две новости:
1) навороченный калькулятор для айпада HiCalc HD PRO раздается бесплатно, подробности тут - http://mygeekdays.ru/?p=83 2) мой гиковский блог переехал и доступен теперь по адресу MyGeekDays.ru.
Побежала и качаю)))) Все язык не доходил спросить кто такие гики, в поисковике нашла несколько значений) а какое значение Вы в него вкладываете?
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Знатоки айпадов, помогите разрешить проблему, пожалуйста . на моем 2 айпаде 3g установила скайп, а он не хочет меня пускать пишет что не удалось распознать имя пользователя и пароль, но на компе-то я спокойно захожу. Погуглила, ничего существенного не нашла. Буду благодарна за помощь
Алина, а сколько в Уфе стоит самый простой младший айпад? В Питере - 15 тыс за 16 гб wi-fi просят. На амазоне - ниже 450 долларов тоже цены не встречала. Реально в Уфе за 300 баксов взять??? Где? Хочу!!!
подруга привезла со штатов айпад...продает за 300$ это дорого? дешево? стоит брать? вааще пока не знаю что это за штука и с чем ее едят
Ну, если в Уфе есть такие цены, как выше пишут, то смысла брать нет. В Питере я бы взяла даже самую младшую и простую модель, у нас разница с этой цены где-то в 200 баксов, так что экономия налицо. Даже чисто поиграться, а если не понравится - продать, все равно бы в накладе не осталась (б/у продают от 400 долларов).
Зачем айпад нужен - вопрос философский. Мне заменяет ноутбук, читалку книг, видеоплеер, игровую приставку, цифровую рамку, радио, аудиоплеер и еще некоторые вещи А некоторым он не нужен вовсе, так что все зависит от ваших потребностей.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
aquamila писал(а):
Алина, а сколько в Уфе стоит самый простой младший айпад? В Питере - 15 тыс за 16 гб wi-fi просят. На амазоне - ниже 450 долларов тоже цены не встречала. Реально в Уфе за 300 баксов взять??? Где? Хочу!!!
подруга на днях спрашивала где купить - я глянула в ресторе младшая первая модель т.е. 16гб без 3ж была 12 тыщ, такая же, но вторая модель 18500. она мне потом звонила, говорила, что в м-видео такие же цены это было в этот пн, сейчас ссылу хотела дать, нету(
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
aquamila писал(а):
Мне заменяет ноутбук, читалку книг, видеоплеер, игровую приставку, цифровую рамку, радио, аудиоплеер и еще некоторые вещи А некоторым он не нужен вовсе, так что все зависит от ваших потребностей.
+Отличная отвлекалка и развитие ребенка от 1,5 лет!