Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
koshk@ писал(а):
Девочки дайте мне пинок... никак не могу начать худеть. .. то пеку то зажарю... на диету ну никак... начала хотя бы обруч покручивать..
лучший пинок- это взять булку и жевать перед зеркалом, предварительно надев на себя любимые джинсы, которые не сходятся в талии всякое желание отпадет жевать булки и пирожки
лучший пинок- это взять булку и жевать перед зеркалом, предварительно надев на себя любимые джинсы, которые не сходятся в талии _ves_ всякое желание отпадет жевать булки и пирожки _nyamka_
ЭХ где б взять эти любимые джинсы... вот думаю прикупить себе на НГ платье чуть поменьше и так себя заставлять что ли..... С утра точно говорю себе все худею... а к вечеру или муж или ребенок чего то вкусненько хочется.. и просят че нить испечь... а потом тоже удержаться не могу, налопаюсь потом ест-но потом хоть
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
koshk@ писал(а):
ЭХ где б взять эти любимые джинсы... вот думаю прикупить себе на НГ платье чуть поменьше и так себя заставлять что ли..... С утра точно говорю себе все худею... а к вечеру или муж или ребенок чего то вкусненько хочется.. и просят че нить испечь... а потом тоже удержаться не могу, налопаюсь потом ест-но потом хоть
пойти что ли тоже чего нибудь испечь жизнь подсластить
Начну-ка я опять писать, что ем. А то в платье не влезу на НГ корпоратив. Итак, сегодня вес 74 кг (опять - двадцать пять). з - кофе с с/з, бутер с сыром и бутер с кур.ветчиной п - кофе, банан о - овощное рагу, кус.курицы тушеной, чай, 2 д.шоколада п - яблоко у - йогурт с черносливом 125 гр (Пре-био), чай с лимоном, хурма. Вечером еще был пробег по ЛМ и Метро (смотрели елки).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Последний раз редактировалось Наталка 16 ноя 2011, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня на весах чуть меньше. НО это явно вода выходит. Поэтому пока не радуюсь. з - кофе, бутер с сыром, бутер с кур.ветчиной п - кофе, груша о - Увы, незапланированный юбилей в фирме. Асти, 3 бутера с мясом, виноград, мандарин, 4 конфетки шоколадных (Фереро-роше и Мерси) и 2 небольших кус. тортика (разные), кофе. потом - рег.палата, банк, страх.фирма, банк и...(если успею) паспортный стол. у - йогурт, бокал вина (мы наконец-то получили документы на квартиру), яблоко.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Последний раз редактировалось Наталка 16 ноя 2011, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Так понравилась фраза из темы "Смеемся вместе": Правило диеты. Хочешь жрать - жри яблоко, не хочешь яблоко, значит не хочешь жрать. Следую ему ))). Не ем вечерами, но вес пока стоит на месте .
Доброе утро! Может попробовать разгрузочный день? Девочки в прошлом марафоне практиковали молокочай.Возможно сейчас вес закрепляется, позже начнет уходить, а разгрузка как встряска для организма. сама ни разу разгрузку не делала) З -цикорий с молоком, творог со сметаной (1 ч.л.), потом пирожок с капустой. На Обед печень с рисом. на ужин планирую винегрет.
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Я не так давно делала разгрузку на молокочае, минус 200гр всего было за день, ну и вес не сдвинулся после этого нисколько. Вообще, читала что постоянно надо делать разгрузку для результата, 1-2 раза в неделю стабильно
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
я делала разгрузки на молокочае.в день уходил 1 кг.Но состояние было просто жуткое,поэтому если хочу сделать разгрузку,то только на кефире. Сейчас стала пить по утрам боярышник,заваренный в кипятке,одно время с его помощью ушли отеки за две недели.