... (а в темноте комп уж больно заманчиво светится до кучи )
вот и я не смогла спокойно полчаса выдержать в постели без компа, прокралась за стол и
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
чЁ за фигня ребенок с утра жалуется что глазки болят не может объяснить как, болят и всё! вчера с вечера оже желовалась! я ей промыла, закапала на всякий, вдруг опять конъюнктивит , но с утра даже намека на него нет! ничего не вижу сказала воспитательнице, чтоб если че сразу звонили, поедем к врачу
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
КатошечкА писал(а):
чЁ за фигня ребенок с утра жалуется что глазки болят не может объяснить как, болят и всё! вчера с вечера оже желовалась! я ей промыла, закапала на всякий, вдруг опять конъюнктивит , но с утра даже намека на него нет! ничего не вижу сказала воспитательнице, чтоб если че сразу звонили, поедем к врачу
У меня болят когда ВЧ давление и на свет реагируют (больно). Может парацетамол дать? Но без консультации окулиста не обойтись.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
КатошечкА писал(а):
у нас конъюктивит только через несколько дней гноем потек, до этого чесал и говорил, что болят
можно левомицитин капнуть по капельке. продезинфицирует если микроб, а если соринка, то промоет. ну и тетрациклин на ночь, чтобы уж наверняка не болейте
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
вчера пломба вылетела, сгоняла сёдня в только что открывшуюся стоматологию, нассчитали мне металлокерамику на 7 тыщ - средняя цена да? на жевательный зуб (7ка нижняя)
анютта писал(а):
можно левомицитин капнуть по капельке. продезинфицирует если микроб, а если соринка, то промоет. ну и тетрациклин на ночь, чтобы уж наверняка не болейте
я вчера её и промыла и закапала, чет пока нет результата в садике в первой половине дня жаловалась, после обеда вроде ничего не говорила, НО я у неё спрашиваю, говорит что болят! думаю позже поедем в 10-ю
КатошечкА писал(а):
я вчера её и промыла и закапала, чет пока нет результата в садике в первой половине дня жаловалась, после обеда вроде ничего не говорила, НО я у неё спрашиваю, говорит что болят! думаю позже поедем в 10-ю
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Ну что за люди есть некоторые!!! Пошла с младшей в магазин и когда расплачивалась от кассы ребёнок побежала к двери. Тут одна особь мужского пола(мужчиной назвать язык не поворачивается) открывает тихо-молча открывает дверь, ребёнок вываливается и падает на подтаявший грязный пол коридора в розовом комбезе и лежит не может подняться в зимней одежде. Это тварь выходивший аккуратно почти перешагнул ребёнка! Ладно не наступил! Я В ШОКЕ! Понимаю что не все любят детей, но не до такой же степени...
мужики да щас вообще... сегодня гуляли около подъезда - 2 тропинки почищенные, я с коляской на одной стою, так один с сигаретой прошёлся (ну больше ж не где), второй в трубку телефонную орал как ненормальный и тоже ведь через меня пройти надо было...
есче хочу поворчать и даже не поворчать, а ругаться >:( ни у кого в квартплате к показаниям счетчиков не приплюсовали энные суммы???? вот у нас в том месяце плюсанули к воде, правда копейки рублей 12, а в этом месяце 270 рэ к свету >:( >:( >:( >:( звоню спрашиваю, коментируют так: мол собрали показания со всех квартир, сняли общедомовые показания и разницу по какой-то там формуле раскидали вот прикинула я так, если допустим что они на квартиру рассчитали по 270рэ, в доме 270 квартир - эт же 19 тыщ не хило так перерасход откуда такое могло вылезти? либо ктот не оплачивает а потребляет, либо ктот присосался к подъездному кабелю и поживает себе приспокойненько но я не понимаю смысла тогда счетчиков! ещё вода ладно там протечки какие в подвале случились? но эл-во то как? у нас что в подвале печатный цех
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
Рушанka писал(а):
Ну что за люди есть некоторые!!! Пошла с младшей в магазин и когда расплачивалась от кассы ребёнок побежала к двери. Тут одна особь мужского пола(мужчиной назвать язык не поворачивается) открывает тихо-молча открывает дверь, ребёнок вываливается и падает на подтаявший грязный пол коридора в розовом комбезе и лежит не может подняться в зимней одежде. Это тварь выходивший аккуратно почти перешагнул ребёнка! Ладно не наступил! Я В ШОКЕ! Понимаю что не все любят детей, но не до такой же степени...
Рушанка..как я Вас понимаю... мы как то гуляли с дитем в коляске... идем себе гуляем, никого не трогаем.... идут навстречу 2 дамы и девочка лет 6-7-8... так вот это девочка проходя мимо коляске и сидящего в нем ребенка тупо резко ударяет в Лицо моего ребенка... я в шоке... это произошло в доли секунды... я б даж убрать руку её не успела... так вот .. эти так называемые "дамы" идут и треплюца себе дальше не обращая внимания ни на рёв моего ребенка, ни на меня возмущенную и сделавшую замечанию этой девочке.... я в ауте была до чего у нас народ такой замечательный....
есче хочу поворчать и даже не поворчать, а ругаться
и в правду для энергии большая сумма... пусть документы покажут... перерасчета... и пусть раскидаю на год.... ведь если бабульке/дедульке такое принесут они то уж точно побегут разбираться им то платить личшнее не откуда...