Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Sulik писал(а):
да я понимаю. но хочется именно подарок, а то я знаю, эти деньги возьмет мама купит что необходимо, а хочется купить что-то что не заберут, что будет ее! чтобы порадовать ребенка!
тогда и деньги и какие нибудь средства ухода за кожей..подростковый возраст как ни как
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Sulik писал(а):
да я понимаю. но хочется именно подарок, а то я знаю, эти деньги возьмет мама купит что необходимо, а хочется купить что-то что не заберут, что будет ее! чтобы порадовать ребенка!
подари какое нить платье,ну чтоб ни у кого не было такого в деревне))
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Подружка писал(а):
тогда и деньги и какие нибудь средства ухода за кожей..подростковый возраст как ни как
деньги подросткам не люблю дарить на пиво скидываться будут
adm2010 писал(а):
подари какое нить платье,ну чтоб ни у кого не было такого в деревне))
тощна, кохточку какую нить - но это достаточно сложно: и размер, и фасон, и цвет угадать вот если б родная сестренка была - можно было б просто в магазин вместе сходить, мы так делаем
что может понадобится деревенской девочки подростку,так скажем кусочек города) в таком возрасте хочется выделиться,выглядеть старше,красиво и тд.так что идеальные варианты шмотки,косметика,побрякушки какие нить
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
adm2010 писал(а):
что может понадобится деревенской девочки подростку,так скажем кусочек города) в таком возрасте хочется выделиться,выглядеть старше,красиво и тд.так что идеальные варианты шмотки,косметика,побрякушки какие нить
как хорошо ты разбираешься в девочках. которым 15 лет))))
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Может, какие технические штучки-прибамбасы? Аудиоплеер/электронную книгу или фоторамку/что-то к компу (безпроводная мышь)/к телефону... Присутствующие мальчики лучше посоветуют _music_
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Sulik писал(а):
Двоюродной сестре мужа 15 лет сегодня исполнилось. живет в деревне. что сейчас дарят 15летним девочкам?
я дарю молодым девушкам: одежду (если точно размер знаю - трикотаж-беспроигрышно), украшения (обычно очень качественную бижутерию), сумку, платок (палантин)
_________________ мама дочек 8 917 417 93 94 Чтобы МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ, нужно просто чтобы рядом был ЛЮБЯЩИЙ ВОЛШЕБНИК, а не БОЛТЛИВЫЙ СКАЗОЧНИК…
везучая писал(а):
Может, какие технические штучки-прибамбасы? Аудиоплеер/электронную книгу или фоторамку/что-то к компу (безпроводная мышь)/к телефону... Присутствующие мальчики лучше посоветуют _music_
да ну,понимаю парню,а девушке бессмысленно такое дарить все таки я все еще мальчик значит
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
adm2010 писал(а):
да ну,понимаю парню,а девушке бессмысленно такое дарить все таки я все еще мальчик значит
Ты уже большой мальчик _heart!_ с девочками 15-ти лет общаешься А если серьезно, не понимаю, почему мужчины считают, что женщины и техника - не друзья?