Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
а ни у кого в закупках в прошлом году нормальных блузок и не было Я купила одну нарядную, в которой заявлено 20% синтетики, остальные у нас хб с 2% эластана. Отлично носятся Ту, которая с 20% синтетики моя носить отказывается ток по торжественным случаям, грит она неприятная
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вот вам ситуация для обсуждения.. приходит ребенок домой. рассказывает про какой-то поступок учителя и подытоживает - да она Дура просто! и вы где-то в глубине души с ним согласны.. НО - что делать?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Уши надеру за дуру. а потом объясню, что все ошибаются это во-первых, во-вторых ученик не видит всей ситуации, точнее видит с одной точки, учитель с другой точки и картинки могут сильно не совпадать (часто в такой ситуации показываю предмет с одной стороны и объясняю, что ты видишь сейчас то-то и то-то, а другой человек находится по другую сторону и видит вот это и вот это), в-третьих учитель тоже имеет право на смену настроения и псих (хорошо, если умеет держать себя в руках, но все-равно это человек в первую очередь, а уж потом учитель).
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
penzyakovka писал(а):
да в закупке школьной формы были красивые недорогие блузки, там у всех состав полиэстер, я хвасты почитала, поспрашивала тут у девчонок, сказали нормально в синтетике, ну вот и купила потом докуплю еще х/б наверное а вообще если много% х/б она и застирается, и мнется, и быстро вид теряет, как в ней в школу ходить _los_ сама в декрете, пока вопрос не актуальный но там блузки дырчатые, тоненькие, мне кажется, не вспотеет в них ребенок вот такие например
у меня даже мальчишки с повышенным содержанием синтетики одежду отказываются одевать, а тут блузку 100%, купите 5 блузок, одна в день и нет проблем, я так сделала, все рубахи хлопковые , а всю зиму в хлопковой обычной водолазке ходил, для девочек есть более красивые водолазочки с ажурной ленточкой в ишимбайском магазине афродита вот смотрела и недорого
Участий в СП:459
Баллы репутации: 9
Девочки,подскажите плиз...такая ситуация:моему сыну на уроке фехтования признался при всех в любви мальчик...на переменах (он из другого класса) бегает за моим и пытается обнять..мой прячется..что делать-что делать?
в голове у нынешних детей такое иногда сидит.. аж страшно.. мы когда телевизор смотрим, их же не выгоняем.. а в банальных "Ворониных". которые типа семеыйный ситком, столько г...а..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
penzyakovka писал(а):
да в закупке школьной формы были красивые недорогие блузки, там у всех состав полиэстер, я хвасты почитала, поспрашивала тут у девчонок, сказали нормально в синтетике, ну вот и купила потом докуплю еще х/б наверное
Оставьте их на "особые" случаи, когда нужно в парадном быть. А на повседневку у нас разрешают белые трикотажные футболки. Я селовские беру и из ДМ несколько есть. Даже не чисто белые, а с неяркой отделкой на воротнике и манжетах неплохо смотрятся с сарафаном. И не мнутся как х/б блузки.
ПЕРВЫЙ???? нормально так.. подойдите к своей учительнице (если она адекватная) без ребенка, сходите вместе к той, что скажет.. "мы обеспокоены сложившейся ситуацией".. вдруг мальчик вообще не в себе?
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Тиана писал(а):
Девочки,подскажите плиз...такая ситуация:моему сыну на уроке фехтования признался при всех в любви мальчик...на переменах (он из другого класса) бегает за моим и пытается обнять..мой прячется..что делать-что делать?
Мне кажется бывает у деток восхищение другими детками. Может это как раз Ваш случай и ничего страшного (тот ребенок просто не сумел правильно выразить свои чувства). Консультация психолога, конечно же нужна. Удачи.
КСТАТИ да.. может просто очень ласковый мальчик.. есть же такие? особенно если среди женщин рос..и захотел просто подружиться с вашим сыном.. ну так. кривовато. конечно, не может. просто не умеет..давайте думать о хорошем...
у меня племяш тоже очень ласковый и доставучий. они с Дашей в одном классе. она на него орет постоянно, чтоб отстал..при этом они где-то в глубине души в очень нежных отношениях, родня ведь.. но подойти надо.. потому что семьи разные и дети разные..мож, та учительница что-нибудь расскажет хорошего..